nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
MansVV писал(а): |
И наконец, когда уже поставила в духовку, то уже через 20 минут корочка начала гореть, а внутри еще не пропеклось. Хотя духовка у меня отличная. Думаю, может это сочетание масла с яйцом на поверхности саек дали такой эффект? |
даже не знаю,какая причина,у меня не верх не подгорал
а я вспомнила булочки из детства,они были круглыми,так у них верх был очень так хорошо подпечен,темно-коричневый
помню,какие они были вкусные
так что цвет у твоих саек как у тех булочек
MansVV писал(а): |
И так как у меня не все любят изюм, то половинку делала с маком - тоже вкусно! |
с маком не может быть не вкусно,надо и мне попробовать
MansVV писал(а): |
Сразу вспомнила, как я в булочную ходила и с деловым видом там огромной вилкой булки и батоны на мягкость проверяла А запах А вкус какой был |
да,да,и я любила этой вилкой пробовать выпечку на мягкость,какие приятные воспоминания из детства
MansVV писал(а): |
Хоть и подгорелышами, но все равно угощаю тебя |
спасибо,угостилась с удовольтвием!
не сказала бы,что сайки подгоревшие,приятно подрумянившиеся не более
а с пудрой вообще шикарно смотрятся
на здоровье!
спасибо за столь увлекатальный отзыв