Сайка «Московская»

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
MansVV писал(а):
И наконец, когда уже поставила в духовку, то уже через 20 минут корочка начала гореть, а внутри еще не пропеклось. Хотя духовка у меня отличная. Думаю, может это сочетание масла с яйцом на поверхности саек дали такой эффект?

даже не знаю,какая причина,у меня не верх не подгорал
а я вспомнила булочки из детства,они были круглыми,так у них верх был очень так хорошо подпечен,темно-коричневый
помню,какие они были вкусные nyam2 nyam2 nyam2
так что цвет у твоих саек как у тех булочек Wink good2 good2

MansVV писал(а):
И так как у меня не все любят изюм, то половинку делала с маком - тоже вкусно!

с маком не может быть не вкусно,надо и мне попробовать Wink good2 nyam2
MansVV писал(а):
Сразу вспомнила, как я в булочную ходила и с деловым видом там огромной вилкой булки и батоны на мягкость проверяла А запах А вкус какой был

да,да,и я любила этой вилкой пробовать выпечку на мягкость,какие приятные воспоминания из детства Wink Yahoo! Yahoo! good2 good2 friends
MansVV писал(а):
Хоть и подгорелышами, но все равно угощаю тебя

спасибо,угостилась с удовольтвием!
не сказала бы,что сайки подгоревшие,приятно подрумянившиеся не более nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2
а с пудрой вообще шикарно смотрятся good2 good2 good2
на здоровье!
спасибо за столь увлекатальный отзыв Romashki girl_in_love

 
10 Апр 2017 20:06

Страница 3 из 3