Сайка «Московская»

Сообщение Автор
 
26 Дек 2015 3:02

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
милюда писал(а):
А вот и отчетик

А вот и Люсенька напекла саечек!!! good
 
23 Фев 2016 15:46

Распечатать сообщение
pimar

Елена

47 лет
Новосибирск

pimarМои рецепты
nata69
Очень симпатично, так хочется приготовить, но я, почему-то разучилась делать булочки. Давно давно получалось, а сейчас совсем не выходит ничего. Но, попробую, с Вашими рецептами мне обычно везет Romashki
 
23 Фев 2016 17:03

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
pimar писал(а):
nata69
Очень симпатично, так хочется приготовить, но я, почему-то разучилась делать булочки. Давно давно получалось, а сейчас совсем не выходит ничего. Но, попробую, с Вашими рецептами мне обычно везет Romashki

Елена,удачи тебе Wink
надеюсь все у тебя получится! Wink
 
04 Мар 2017 18:48

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

69 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Не прошло и полутора лет, как и я с отчётом! girl_haha
Наташа! Булочки - чудо! good2 good2 good2
Фото

СПАСИБО!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
 
06 Мар 2017 3:44

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
binbin писал(а):
Не прошло и полутора лет, как и я с отчётом!

Yahoo! Yahoo!
лучше поздно,чем никогда,как говорится girl_haha Yahoo!
binbin писал(а):
Наташа! Булочки - чудо!

Ирин,на здоровье Wink Drinks or Beer
булочкие обалденные на фото! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2
так и просятся в рот nyam2 nyam2
спасибо и тебе за аппетитный отзыв girl_in_love Romashki
 
10 Апр 2017 16:08

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

43 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Испекла сегодня эти саечки! Давно уже в закладках лежали и вот добралась до них. Правда, что-то сразу не задалось, может день не мой unknown Сначала опара подниматься не хотела. Потом, когда уже тесто сделала, наоборот как поперло оно у меня - чуть не убежало. Когда стала укладывать на противень, то одна колбаска никак влазить не хотела, пришлось все вынимать и подкатывать чуть тоньше. И наконец, когда уже поставила в духовку, то уже через 20 минут корочка начала гореть, а внутри еще не пропеклось. Хотя духовка у меня отличная. Думаю, может это сочетание масла с яйцом на поверхности саек дали такой эффект? unknown Накрыла пекарской бумагой, кое-как еще 10 минут продержала, но всеравно перепеченая корочка чуть портит вкус и вид, хотя не критично. На наш вкус получилось немного недосахарено. Ну и итог: все равно рецепт отличный! Буду печь еще. Сахара для себя буду класть чуть больше. Кардамон тут очень даже к месту, но с ним главное не переборщить, я положила 1/4 ч.л. - было самое то! И так как у меня не все любят изюм, то половинку делала с маком - тоже вкусно! В следующий раз духовку попробую поставить на 160 градусов или сразу буду верх бумагой закрывать! И, главное, спасибо за такой замечательный рецепт из детства. Сразу вспомнила, как я в булочную ходила и с деловым видом там огромной вилкой булки и батоны на мягкость проверяла girl_haha А запах girl_in_love А вкус какой был girl_in_love И еще очень понравился способ обработки изюма, он у меня прямо в виноградинки превратился, правда потом опал, но очень мягонький стал. Так что теперь для выпечки замачивать его не буду больше, только жарить! good
Хоть и подгорелышами, но все равно угощаю тебя Embarassed
Фото


Фото


Фото


Кстати, забыла написать, всего у меня получилось 10 саек (5 с маком и 5 с изюмом).
 
10 Апр 2017 20:06

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
MansVV писал(а):
И наконец, когда уже поставила в духовку, то уже через 20 минут корочка начала гореть, а внутри еще не пропеклось. Хотя духовка у меня отличная. Думаю, может это сочетание масла с яйцом на поверхности саек дали такой эффект?

даже не знаю,какая причина,у меня не верх не подгорал
а я вспомнила булочки из детства,они были круглыми,так у них верх был очень так хорошо подпечен,темно-коричневый
помню,какие они были вкусные nyam2 nyam2 nyam2
так что цвет у твоих саек как у тех булочек Wink good2 good2

MansVV писал(а):
И так как у меня не все любят изюм, то половинку делала с маком - тоже вкусно!

с маком не может быть не вкусно,надо и мне попробовать Wink good2 nyam2
MansVV писал(а):
Сразу вспомнила, как я в булочную ходила и с деловым видом там огромной вилкой булки и батоны на мягкость проверяла А запах А вкус какой был

да,да,и я любила этой вилкой пробовать выпечку на мягкость,какие приятные воспоминания из детства Wink Yahoo! Yahoo! good2 good2 friends
MansVV писал(а):
Хоть и подгорелышами, но все равно угощаю тебя

спасибо,угостилась с удовольтвием!
не сказала бы,что сайки подгоревшие,приятно подрумянившиеся не более nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2
а с пудрой вообще шикарно смотрятся good2 good2 good2
на здоровье!
спасибо за столь увлекатальный отзыв Romashki girl_in_love
 
10 Апр 2017 22:39

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

43 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
nata69 писал(а):
да,да,и я любила этой вилкой пробовать

girl_haha girl_haha girl_haha Я прямо требовала вилку, если вдруг ее не было на месте. Это было самое важно действо girl_haha
nata69 писал(а):
не сказала бы,что сайки подгоревшие,приятно подрумянившиеся не более

Спасибо! Ты меня успокоила, а то уже думала, что сегодня буря на солнце или какой другой подвох, что у всех саечки получились, а у меня нет! Вот же ж синдром отличницы wacko1
nata69 писал(а):
а с пудрой вообще шикарно смотрятся

Ага! Мне тоже с пудрой нравится. Еще думаю с помадкой попробовать сделать. Были такие булочки в моем детстве. Я сначала эту помадку обгрызала, а только потом булочку ела nyam2
nata69 писал(а):
спасибо за столь увлекатальный отзыв

Тебе еще раз спасибо за рецепт! Уже все сайки закончились, на моих мужиков надобно было две порции заводить wacko1
 
11 Апр 2017 16:05

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
MansVV писал(а):
Тебе еще раз спасибо за рецепт! Уже все сайки закончились, на моих мужиков надобно было две порции заводить wacko1

хорошо,когда есть для кого печь! Wink good2
с помадкой должно быть вкусно,помню такие булочки,дс и ромовую бабу в детстве очень любила из за этой самой помадки Wink
 
21 Май 2018 21:15

Распечатать сообщение
Rosalinda



Deutschland

RosalindaМои рецепты
Наташенька, огромное спасибо за рецепт Rose - саечки получились очень вкусными nyam2 ! И очень понравился способ приготовления изюма - действительно нежный good2 .
 
22 Май 2018 1:52

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Rosalinda
на здоровье Drinks or Beer
рада,что рецепт не разочаровал Yahoo!
спасибо и тебе за оценку и удачи! Romashki girl_in_love
 
13 Апр 2020 23:09

Распечатать сообщение
an4210@yandex.ru

Арина




an4210@yandex.ruМои рецепты
Наташа, спасибо за рецепты! Все всегда получается. Одно "но" - у меня пироги и сайка получаются вкусными, пышными, но желтыми. А я хочу чтобы выпеченное тесто внутри было белым. В чем может быть причина? Яйца не очень желтые, в тесто добавляла и масло, и маргарин, все равно желтое.
 
15 Апр 2020 7:50

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
an4210@yandex.ru писал(а):
Наташа, спасибо за рецепты! Все всегда получается. Одно "но" - у меня пироги и сайка получаются вкусными, пышными, но желтыми. А я хочу чтобы выпеченное тесто внутри было белым. В чем может быть причина? Яйца не очень желтые, в тесто добавляла и масло, и маргарин, все равно желтое.

Арина,а мне иногда хочется,чтобы выпечка внутри была желтенькая и не получается
хотя желтки темного цвета girl_haha
кто его знает...может масло слишком желтое?
обычно это происходит или из за яиц или масла
но ты пишешь яйца не очень желтые wacko1
в любом случае,главное вкусно и воздушно Wink
 
15 Апр 2020 20:50

Распечатать сообщение
an4210@yandex.ru

Арина




an4210@yandex.ruМои рецепты
Цитата:
Да, я люблю твои рецепты, особенно "наши", кубанские. good2
 
14 Июл 2020 21:56

Распечатать сообщение
летчица

светлана


нидерланды

летчицаМои рецепты
nata69
Наташа, большое спасибо за рецепт Rose Rose булочки очень вкусные и
ароматные good good good
Не подскажешь, какие они должны быть по длине и ширине (примерно)? Embarassed
Буду печь ещё Wink
 
17 Июл 2020 3:20

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
летчица писал(а):
nata69
Наташа, большое спасибо за рецепт Rose Rose булочки очень вкусные и
ароматные good good good
Не подскажешь, какие они должны быть по длине и ширине (примерно)? Embarassed
Буду печь ещё Wink

Светлана,булки примерно 12 см в длину(+- 1 см)
рада,что тебе они понравились Yahoo!
удачи sharik girl_in_love
 
18 Июл 2020 2:46

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
nata69
Натулечка, так приятно описываешь процесс приготовления саечек, что сразу захотелось их испечь. Может надумаю на выходных.
 
22 Июл 2020 23:29

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
photo2011 писал(а):
nata69
Натулечка, так приятно описываешь процесс приготовления саечек, что сразу захотелось их испечь. Может надумаю на выходных.

главное захотеть,Натуль Wink
а мне сейчас абсолютно не хочется ничего печь,жара wacko1
 
26 Дек 2023 14:20

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry


Город у моря

mulberryМои рецепты
Ох, какая же она сдобная получилась, даже тяжеловатая, но такие булки хочется еще и еще))
Фото

nata69, спасибо! Romashki
Страница 3 из 3

Наверх