Сайка «Московская»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2015 15:01
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Наташа, какие прекрасные булочки Только на днях с мужем вспоминали, какие были хлебобулочные изделия в нашем советстком детстве Нет, сейчас можно купить только их жалкое подобие надо самим печь
|
||||||
18 Дек 2015 18:13
|
mrs.Fedoroff
53 года Москва, Зеленоград |
|||||
nata69, Наташенька, какие булочки , отвал башки, как говорит мой ребетенок ...
Унесла в закладки, спасибо ! |
||||||
18 Дек 2015 19:59
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Наташа
Я,чтобы не быть голословной,пришла сразу с отчётом Вкусные!!Ароматные сдобные булочки!!! Муки ушло чуть больше У меня получилось разделить тесто по 60 г на 10 шариков.Сайка у меня из 7-ми булочек,больше на противень не поместилось,поэтому я сделала из оставшегося теста ещё три булочки!Вот такой бонус На фото 2,одну попробовали сразу Спасибо большое за отличные рецепты!! |
||||||
19 Дек 2015 0:12
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||||
19 Дек 2015 1:39
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
не знаю конечно как сейчас,но раньше выпечка была на высоте! с детства любила все эти булочки,рулеты с маком,пирожки,рогалики и прочие сдобные вкусности оказывается уже нет этого всего... Карин,спасибо,что заглянула! |
||||||
19 Дек 2015 1:43
|
nata69
|||||
Ксюшенька,булочки действительно отвал башки! забирай на здоровье и пользуйся при желании спасибо тебе за твое внимание |
||||||
19 Дек 2015 1:49
|
nata69
|||||
Юленька,на здоровье! смотрю на твою дрожжевую выпечку и скалдывается впечатление,что печешь ты как миниму лет 10,но никак не год или меньше всегда такая красивая,нежная и воздушная! фотки обалденные! наверно твой противень меньше моего,я увеличивала пропорции,сайки крупнее и количество больше -все влезло саечки просто верх совершенства и булочки внизу не менее красивые спасибо тебе огромное за твои шикарные фотографии и сдобную красоту! |
||||||
19 Дек 2015 1:57
|
nata69
|||||
надо же! а я с детства обожала сдобу и по сей день не изменила своему вкусу кексы,печенье,маффины,песочное тесто,все,что не сдоба-не ем
Танюша,булочки загляденье,так и просятся в рот сама нежность-воздушные и мягкие рада,что они тебе понравились на здоровье! спасибо и за твою красоту и доверие |
||||||
19 Дек 2015 20:06
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||
Наташ, ну вот, пока я добралась до новых рецептов, тут уже и отчетики полным ходом пошли! Обожаю сдобную выпечку, а от этих булочек просто веет домом, теплом и уютом! Глаз радуется! Спасибо за отличный рецептик!
|
||||||
19 Дек 2015 22:13
|
aleksandra67
|
|||||
Натуся булочки шедевральные
если успею на следующей неделе испеку а то потом некогда будет с праздниками ужасно хочется попробовать эту вкусняшку с молочком спасибочки фотки умереть и не встать |
||||||
19 Дек 2015 23:38
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Это невозможно аппетитно выглядит. Я прямо чувствую мякиш сайки, когда её разламываешь. Забрала в закладки!
Натуля!!!!! |
||||||
20 Дек 2015 3:01
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
хочууууууууу
|
||||||
20 Дек 2015 5:00
|
nata69
|||||
Леночка,спасибо и тебе за столь высокую оценку любителей дрожжевой выпечки прибыло! на здоровье! будет желание-попробуй! с наступающими тебя и твою семью! всех благ! |
||||||
20 Дек 2015 5:02
|
nata69
|||||
мои с молоком уплетали это я молоко не пью,мне с чаем нравится Саш,пеки на здоровье! удачи! |
||||||
20 Дек 2015 5:06
|
nata69
|||||
Ларисонька,спасибо огромное,что находишь время зайти и оставить отзыв! мы знаем,как тебя отвлекают да,мякиш еще тот,сплошной соблазн!
если хочется,надо печь! |
||||||
21 Дек 2015 19:13
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||
Натуль, какая вкусняшка!!!
|
||||||
21 Дек 2015 20:24
|
nata69
|||||
спасибо,Олюся! |
||||||
21 Дек 2015 22:47
|
милюда
Гомель |
|||||
22 Дек 2015 16:31
|
nata69
|||||
Люсенька,на здоровье! какие хорошенькие булочки:воздушные,румяные,безумно аппетитные у тебя,как у Юли +две плюшечки в придачу спасибо тебе огромное за красочный отзыв и поздравление! и тебя хочу поздравить с настулающими праздниками и пожелать всех благ семье! |
||||||
23 Дек 2015 20:00
|
Лариса1
55 лет |
|||||
Боже, я чуть слюной не захлебнулась!
Наташ, ты как всегда,-кулинарная кудесница! Спасибо! |
||||||
24 Дек 2015 1:32
|
mrs.Fedoroff
|||||
Наташенька, несу огромное спасибаааа за вкуснейший, нежнейшие сайкобулочки, очень понравились!
Рецепт замечательный, делала двойную порцию, тесто готовила полностью в Хп. Получилось 18 штукоф , очень здорово ! |
||||||
24 Дек 2015 17:38
|
nata69
|||||
Ларисонька,спасибо за столь высокую оценку будет желание-пеки на здоровье |
||||||
24 Дек 2015 17:40
|
nata69
|||||
Ксюшенька,хозяюшка,на здоровье! безумно приятно,что ты воспользовалась рецептом и вкус булочек тебя не разочаровал спасибо тебе за такой позитивный отзыв! с наступающими тебя и твою семью!!! |
||||||
25 Дек 2015 16:01
|
mrs.Fedoroff
|||||
И тебя( мона на ты ? ) , всех твоих близких и родных с Наступающим Новым годом !!!!
Пусть все плохое останется в уходящем году, в новом все будет хорошо!!! . |
||||||
25 Дек 2015 18:18
|
nata69
|||||
конечно,только на ты я сама хотела предложить,но некоторым предлогаешь,а они не хотят
спасибо огромное!!! всех благ! |