Сайка «Московская»

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
an4210@yandex.ru писал(а):
Наташа, спасибо за рецепты! Все всегда получается. Одно "но" - у меня пироги и сайка получаются вкусными, пышными, но желтыми. А я хочу чтобы выпеченное тесто внутри было белым. В чем может быть причина? Яйца не очень желтые, в тесто добавляла и масло, и маргарин, все равно желтое.

Арина,а мне иногда хочется,чтобы выпечка внутри была желтенькая и не получается
хотя желтки темного цвета girl_haha
кто его знает...может масло слишком желтое?
обычно это происходит или из за яиц или масла
но ты пишешь яйца не очень желтые wacko1
в любом случае,главное вкусно и воздушно Wink

 
15 Апр 2020 7:50

Страница 3 из 3