Всё о выпечкe хлеба

Ika73

Ирина


Харьков
Спасибо, Ленчик. Хорошо, на "ты". Хотя с ого-го какими хлебными гуру как-то страшновастенько...
Еще поспрашиваю, если не против... Ржаное тесто - где-то 5 мин, потом перерыв на 20 мин, потом опять 5 мин, но на 2-й скорости. И все, е трогаем больше.
Правильно?
По дрожжевому, батоны-булки - по 10 мин на первой скорости, потом перерыв? На 20-30 мин, потом опять 10 мин, но на 2-й. Так? ПОтом брожение, с растягиванием и сложением, по обычной схеме, так?
А на кулич - месим 3 раза, по 10 мин, третий раз на 3-й скорости, потом складываем на брожение. В другой емкости, так?

 
10 Апр 2017 23:12

Страница 313 из 316