DOHTERULIA

Юля
44 года
Украина, Киев
 
Очень вкусный вариант сырников  
 
 
Для них нам необходимо: 
1) творог - 500 г,
2) молоко - 200 г,
3) яйцо - 2 шт,
4) мука - 120 г,
5) ваниль 
6) соль 
7) сахар - 2-3 ст.л.,
8 ) сода 
9) растительное масло для жарки
Творог протираем. Молоко чуть прогреваем, добавляем в творог и оставляем на 10-15 минут.  После добавляем сахар,соль и соду. Взбиваем в кружке яйца с ванилином, и добавляем к творожно-молочной смеси.
Постепенно вводим муку и замешиваем тесто.
Делаем лепёшки, обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон по 1 минуте. 
Готовы  
 
   
  