Творожно-молочные сырники

Сообщение Автор
Творожно-молочные сырники
10 Апр 2017 23:21

Распечатать сообщение
DOHTERULIA

Юля

43 года
Украина, Киев

DOHTERULIAМои рецепты
Очень вкусный вариант сырников girl_wink

Для них нам необходимо:
1) творог - 500 г,
2) молоко - 200 г,
3) яйцо - 2 шт,
4) мука - 120 г,
5) ваниль
6) соль
7) сахар - 2-3 ст.л.,
8 ) сода
9) растительное масло для жарки

Творог протираем. Молоко чуть прогреваем, добавляем в творог и оставляем на 10-15 минут. После добавляем сахар,соль и соду. Взбиваем в кружке яйца с ванилином, и добавляем к творожно-молочной смеси.
Постепенно вводим муку и замешиваем тесто.
Делаем лепёшки, обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон по 1 минуте.
Готовы girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото
 
11 Апр 2017 12:27

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Хороший рецепт girl_claping Надо будет попробовать friends
 
11 Апр 2017 18:06

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Интересный рецепт nyam2 morning1 забираю в закладки good air_kiss girl_in_love
Re: Творожно-молочные сырники
11 Апр 2017 23:28

Распечатать сообщение
Алина Батищева

Алина

40 лет
Москва

Алина БатищеваМои рецепты
DOHTERULIA писал(а):
Очень вкусный вариант сырников girl_wink

Для них нам необходимо:
1) творог - 500 г,
2) молоко - 200 г,
3) яйцо - 2 шт,
4) мука - 120 г,
5) ваниль
6) соль
7) сахар - 2-3 ст.л.,
8 ) сода
9) растительное масло для жарки

Творог протираем. Молоко чуть прогреваем, добавляем в творог и оставляем на 10-15 минут. После добавляем сахар,соль и соду. Взбиваем в кружке яйца с ванилином, и добавляем к творожно-молочной смеси.
Постепенно вводим муку и замешиваем тесто.
Делаем лепёшки, обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон по 1 минуте.
Готовы girl_in_love girl_in_love girl_in_love



А они прилипать не будут? Мне чет кажется, что муки маловато. Или все нормально получается?
 
12 Апр 2017 1:28

Распечатать сообщение
DOHTERULIA

Юля

43 года
Украина, Киев

DOHTERULIAМои рецепты
Алина Батищева писал(а):
Мне чет кажется, что муки маловато

Всё зависит от плотности муки. Если маловато, всегда можно добавить)
Страница 1 из 1

Наверх