Творожно-молочные сырники
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Апр 2017 23:21
|
DOHTERULIA
44 года Украина, Киев |
|
Очень вкусный вариант сырников
![]() Для них нам необходимо: 1) творог - 500 г, 2) молоко - 200 г, 3) яйцо - 2 шт, 4) мука - 120 г, 5) ваниль 6) соль 7) сахар - 2-3 ст.л., 8 ) сода 9) растительное масло для жарки Творог протираем. Молоко чуть прогреваем, добавляем в творог и оставляем на 10-15 минут. После добавляем сахар,соль и соду. Взбиваем в кружке яйца с ванилином, и добавляем к творожно-молочной смеси. Постепенно вводим муку и замешиваем тесто. Делаем лепёшки, обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон по 1 минуте. Готовы ![]() ![]() ![]() |
||
11 Апр 2017 12:27
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
Хороший рецепт
![]() ![]() |
||
11 Апр 2017 18:06
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
Интересный рецепт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Апр 2017 23:28
|
Алина Батищева
Алина 41 год Москва |
|
А они прилипать не будут? Мне чет кажется, что муки маловато. Или все нормально получается? |
||
12 Апр 2017 1:28
|
DOHTERULIA
44 года Украина, Киев |
|
Всё зависит от плотности муки. Если маловато, всегда можно добавить) |