Le poisson d'or
Маша
71 год
Ленинград-Питер
бизнесвумен писал(а): |
А картошку не признаю в солянке, они несовместимы |
Есть разные виды солянки. Сейчас точно не помню, "Московская" или "Ленинградская" с картошкой в обязательном порядке. Но это дело вкуса.
Сколько смотрела солянок - все не то. Добавляют сырокопченую! колбасу, маслины варят, мало того, рассол от маслин добавляют и даже варят, а это очень вредно! Но в чужой монастырь... Все равно останутся при своем мнении.
Но Ваша! Наконец-то увидела солянку идеально правильную. Подбор мяса кто как любит. Я делаю солянку на отваре от языка и добавляю мясо от языка.
Сама делаю без картошки, но у меня ооочень много лука (не по правилам, но мы так любим). Брезом заправляю, не всю солянку сразу, а на день или два. Кастрюлю тоже беру шестилитровую.