Холодный фарфор

Marilita

Рита


Германия
bromarita писал(а):
рада твоему возвращению в родные пинаты

А я то как рада Wink
bromarita писал(а):
а вот даже в ВК в ленте давно тебя не видела-надеюсь что у тебя всё в порядке

Да ! Все в порядке. Просто компьютер сломался ,а с другого я ВК зайти не могу. Я уже много горевала по этому поводу и нервничала и пыалась восстановить. Но... пока никак. Может починим тот комп и я опять попаду на свою страницу. Посмотрим. Wink
bromarita писал(а):
я заказывала альгинат пищевой вязкость1000 со склада из Тулы

А сссылочку можно? Это получается в интернете надо заказать? Или как то по другому? Сложности такие просто невероятно. Везде в пищевой промышленности употребляют и используют, а купить так сложно. Даааа wacko1 unknown

ЯДЯН писал(а):
.Из вывыренного сварила классический рецепт, только крахмала добавила 70%, тоже хорошая. Я сначала нагреваю клей со всеми добавками, а потом добавляю крахмал.

Да я тоже так делаю. Вывариваю, а потом в горячий крахмал вмешиваю. Но даже не 70, а 50% крахмала. Тоже хватает. а потом если что опять проварить, прогреть и дать отлежаться. если клей хороший, то чудесно без всяких добавок. При желании можно и добавки добавить и будет только лучше. Smile))
ЯДЯН писал(а):
ырубка самодельная, раньше описывала, как делать

Прекрасные такие васильки!!! Браво!!!
И сиреньки хорошенькие! Мне нравится Smile)) girl_in_love

bromarita писал(а):
вот такая альгинатная масса у меня получилась

Выглядит на фото очень хорошо!!! Так и хочется взять и полепить с ней что нибудь Smile))
bromarita писал(а):
вот и анемон

Такой насыщенный красный! Прелесть!!! Столько труда! Браво!!! good
ЯДЯН писал(а):
Теперь не проверенные мысли описывать не буду.

Это не страшно. Ты же потом написала что и как Smile) А идея хорошая была. Жаль что не получилось как хотела Smile))

 
11 Апр 2017 1:39

Страница 479 из 581