Marilita

Рита
Германия
bromarita писал(а): |
рада твоему возвращению в родные пинаты |
А я то как рада
bromarita писал(а): |
а вот даже в ВК в ленте давно тебя не видела-надеюсь что у тебя всё в порядке |
Да ! Все в порядке. Просто компьютер сломался ,а с другого я ВК зайти не могу. Я уже много горевала по этому поводу и нервничала и пыалась восстановить. Но... пока никак. Может починим тот комп и я опять попаду на свою страницу. Посмотрим.
bromarita писал(а): |
я заказывала альгинат пищевой вязкость1000 со склада из Тулы |
А сссылочку можно? Это получается в интернете надо заказать? Или как то по другому? Сложности такие просто невероятно. Везде в пищевой промышленности употребляют и используют, а купить так сложно. Даааа
ЯДЯН писал(а): |
.Из вывыренного сварила классический рецепт, только крахмала добавила 70%, тоже хорошая. Я сначала нагреваю клей со всеми добавками, а потом добавляю крахмал. |
Да я тоже так делаю. Вывариваю, а потом в горячий крахмал вмешиваю. Но даже не 70, а 50% крахмала. Тоже хватает. а потом если что опять проварить, прогреть и дать отлежаться. если клей хороший, то чудесно без всяких добавок. При желании можно и добавки добавить и будет только лучше.

))
ЯДЯН писал(а): |
ырубка самодельная, раньше описывала, как делать |
Прекрасные такие васильки!!! Браво!!!
И сиреньки хорошенькие! Мне нравится

))
bromarita писал(а): |
вот такая альгинатная масса у меня получилась |
Выглядит на фото очень хорошо!!! Так и хочется взять и полепить с ней что нибудь

))
bromarita писал(а): |
вот и анемон |
Такой насыщенный красный! Прелесть!!! Столько труда! Браво!!!
ЯДЯН писал(а): |
Теперь не проверенные мысли описывать не буду. |
Это не страшно. Ты же потом написала что и как

) А идея хорошая была. Жаль что не получилось как хотела

))