Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)

Лора-а

Лариса


Ger. Hamburg/Omsk
Ele4k@ писал(а):
13:00 -- салат из пассированного (почти на сухой сковороде сразу на 6 порций) лука, моркови, отварной фасоли и подсушенного хлеба с майонезом (0,5 ч.л.) 150 г, гречка 150 г

А что за хлеб у тебя? И что значит почти на сухой сковороде? Что то добавляла?
***Ленка*** писал(а):
Да, свекла вареная + бульон в котором варилась свекла+лук. Что-то я не правильно?

Нет правильно по сочетаемости, просто свекольник часто делают с кефиром. А в выбранном тобой варианте овощи/фрукты должны быть варёно парено печёно, что б можно было хоть как то равнонасыщаемость выровнять, яблочка было бы хорошо тоже запечь

 
11 Апр 2017 12:13

Страница 135 из 350