Посыпка из леденцов и шоколадная глазурь для куличей

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Batura писал(а):
Глазурь,я так понимаю,теплая. А кулич Вы поливаете ею горячий или остывший?

Куличи испеку, остужу, даже несколько часов может пройти, пока я др.дела делаю, а только потом начинаю украшать - готовлю глазурь и тёплой сразу поливаю кулич, и сразу посыпаю крошкой, т.е. кулич, соответственно, совсем остывший, тем более я иногда пеку в 2 захода, пока всё не испеку, украшать не тороплюсь, это тоже ответственное дело unknown

Batura писал(а):
Очень хочется в этом году попробовать эту глазурь.

Удачи, спасибо за внимание girl_bye air_kiss girl_in_love

 
11 Апр 2017 14:53

Страница 3 из 6