Сообщение |
Автор |
10 Апр 2017 0:25
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
10 Апр 2017 15:16
|
elenusca
Елена
58 лет молдова
|
Спасибо милая Танюша , мне все понрав ., и шоколадная глазурь и украшения из ледецов и все это очень кстати , остается найти хорошего шоколада.
|
10 Апр 2017 15:49
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
11 Апр 2017 2:05
|
=Sjfahka-33=
Наташа
62 года Россия
|
|
11 Апр 2017 10:59
|
Batura
|
Татьяна, подскажите,пожалуйста. Глазурь,я так понимаю,теплая. А кулич Вы поливаете ею горячий или остывший? Очень хочется в этом году попробовать эту глазурь.
|
11 Апр 2017 11:46
|
karolina-r
Каролина
60 лет Украина
|
|
11 Апр 2017 14:47
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
11 Апр 2017 14:53
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Batura писал(а): | Глазурь,я так понимаю,теплая. А кулич Вы поливаете ею горячий или остывший? |
Куличи испеку, остужу, даже несколько часов может пройти, пока я др.дела делаю, а только потом начинаю украшать - готовлю глазурь и тёплой сразу поливаю кулич, и сразу посыпаю крошкой, т.е. кулич, соответственно, совсем остывший, тем более я иногда пеку в 2 захода, пока всё не испеку, украшать не тороплюсь, это тоже ответственное дело
Batura писал(а): | Очень хочется в этом году попробовать эту глазурь. |
Удачи, спасибо за внимание
|
11 Апр 2017 15:10
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
11 Апр 2017 15:45
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
11 Апр 2017 15:50
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
11 Апр 2017 16:41
|
Batura
|
|
12 Апр 2017 12:05
|
Haggart
Наташа
42 года Украина
|
Ну надо же , как бывает просто , когда читаешь ! но ведь не додумаешься сам. Я тоже и орехами , и курагой посыпала , хоть и резала мелко , но это все равно не то . Вроде бы и красиво , и вкусно, а всем хочется именно разноцветой посыпки
Спасибо ,Татьяна! И за шоколадную глазурь тоже
|
12 Апр 2017 13:08
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
14 Апр 2017 0:51
|
Вера НК
Вера
65 лет Казахстан, Алматы
|
|
14 Апр 2017 3:46
|
Star*ka
Tatjana
Lietuva
|
|
14 Апр 2017 12:19
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
14 Апр 2017 12:24
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
14 Апр 2017 14:01
|
marta18
Валентина
Украина
|
Танюша, и я к тебе с отчетом.
На днях пекла кексики и воспользовалась твоей идеей посыпки.
Всем тааак понравилось!!!
Еще раз большое спасибо!
Удачных куличей!
|
14 Апр 2017 14:07
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
14 Апр 2017 23:04
|
Ветка_сакуры
Женёк
46 лет Липецк
|
Спасибо за рецепт! Сделала белую шоколадную глазурь. БЫСТРО И НЕХЛОПОТНО
|
14 Апр 2017 23:08
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
15 Апр 2017 20:57
|
ПанаКотта
Гость
|
t a s m i
Спасибо большое за рецепт глазури. Очень удачная!
С наступающим Вас праздником!
|
15 Апр 2017 21:14
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
15 Апр 2017 22:48
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Я для каждого кулича посыпку заранее насыпала в отдельную розеточку (по щепотке всех цветов поровну, перемешала), т.к. потом, когда глазурь будет застывать, это сделать равномерно будет трудно, а так каждый кулич окунула в глазурь и сразу посыпала посыпкой ... потом следующий беру кулич ... и т.д.
|