Посыпка из леденцов и шоколадная глазурь для куличей
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Апр 2018 0:55
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
08 Апр 2018 23:52
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Танюша, взаимно с праздником, удачи и всех благ тебе
Очень благодарна за доверие рецепту, я тоже в этом году использовала такую же глазурь и посыпку, мне нравится она, никаких забот по поиску, новых вариантов пока и не хочу искать |
||||||||
09 Апр 2018 19:02
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||||
10 Апр 2018 15:36
|
t a s m i
|||||||
Юлечка, и тебя тоже со Светлым Праздником Пасхи я очень рада, что глазурь тебе подошла спасибо за вкусный фотоотчёт |
||||||||
12 Апр 2018 0:33
|
=Sjfahka-33=
62 года Россия |
|||||||
Татьяна и глазурь и посыпку тоже по вашему рецепту второй год делаю получается супер спасибо вам за идеальный рецепт всем родственникам и друзьям очень понравилось .
|
||||||||
12 Апр 2018 22:24
|
t a s m i
|||||||
Наташа, спасибо большое за доверие рецепту |
||||||||
14 Апр 2018 22:13
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||||
15 Апр 2018 12:41
|
t a s m i
|||||||
Доброе время суток, Юлечка
Спасибо тебе огромное за преданность рецепту и такой шикарный фотоотчёт
Наши вкусы с твоим сыночком совпадают у нас другая глазурь не прижилась очень вкусная верхушка кулича получается Ещё мне глазурь нравится в виде помадки, но не решаюсь её готовить, там при её приготовлении очень влияет временной фактор, а весь процесс подготовки к Пасхе всегда трудоёмкий и хлопотный, боюсь не получится Ещё влияет шоколад, у меня вначале рецепта на фото показан шоколад 2-х видов (продают только в одном супермаркете) и глазурь от них разная по вязкости получается при одном количестве масла на 1 шт шоколада, какая лучше - забываю за год надо записывать, надеюсь на свою память, а она подводит ... Спасибо тебе удачи и всех благ |
||||||||
25 Апр 2019 19:30
|
=Sjfahka-33=
62 года Россия |
|||||||
Татьяна опять сделаю,просто и удобно
|
||||||||
26 Апр 2019 0:08
|
t a s m i
|||||||
Наташа, удачи
|
||||||||
26 Апр 2019 17:47
|
t a s m i
|||||||
02 Май 2019 14:42
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|||||||
t a s m i
Татьяна, благодарна Вам за идею спасибо! |
||||||||
04 Май 2019 20:07
|
t a s m i
|||||||
Heritage Пользуйтесь на здоровье |
||||||||
11 Май 2019 19:46
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||||
12 Май 2019 13:58
|
t a s m i
|||||||
Благодарю, Юлечка |
||||||||
06 Июн 2019 18:23
|
t a s m i
|||||||
22 Апр 2020 16:20
|
t a s m i
|||||||
26 Апр 2020 20:12
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||||
t a s m i
Здравствуйте! Я к Вам с еще большей благодарностью, чем обычно. Лучше глазури, для меня, не существует! Немного поэкспериментировала. На первых двух фото с одной ложкой столовой масла, а на третьем вообще без масла. Пыталась изменить этой глазури и сделала молочную (пекла на поминальный день). Не впечатлила (застыла, все было относительно нормально, а через день потекла). Больше изменять не буду. Честно-честно |
||||||||
01 Май 2020 16:25
|
t a s m i
|||||||
Юлечка, добрый день Извини, видела твой отчет, но у меня были проблемы с ноутбуком, а с телефона трудно писать с цитатами
Спасибо, я такого же мнения даже не берусь другие пробовать если не будет шоколада, просто посыплю сахарной пудрой, как у меня знакомая вчера испекла куличек по моему рецепту и посыпала пудрой (кстати она никогда не пекла куличи, у неё получилось с первого раза, уж она благодарила)
У меня (при моём шоколаде) надо на 100 г - 1 ст.л +1 ч.л. масла раст. иначе не будет эластичности, и при нарезке глазурь будет жесткой и раскрошится
Всех благ, Юлечка, твоей семье, мира и добра Вам |
||||||||
25 Май 2020 21:23
|
t a s m i
|||||||
04 Апр 2021 22:09
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
05 Апр 2021 13:28
|
t a s m i
|||||||
Таня, пользуйся на здоровье, мне очень приятно Удачи вам |
||||||||
02 Май 2021 14:06
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||||
03 Май 2021 0:43
|
t a s m i
|||||||
Спасибо, Юлечка взаимно с Праздником, всех благ тебе
Благодарю за великолепный отчёт, мне очень приятно А я в этом году накупила шоколадок, а потом встретила готовую шоколадную глазурь в виде дисков, очень понравилась, только растопить на водяной бане и все, потом покажу куличики, ещё не успела, но пока решила вставить фото этой пачки |
||||||||
03 Май 2021 1:21
|
t a s m i
|||||||