t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
ПанаКотта писал(а): |
Здравствуйте! |
Юлечка, добрый день
Извини, видела твой отчет, но у меня были проблемы с ноутбуком, а с телефона трудно писать с цитатами
ПанаКотта писал(а): |
Лучше глазури, для меня, не существует! |
Спасибо, я такого же мнения
даже не берусь другие пробовать
если не будет шоколада, просто посыплю сахарной пудрой, как у меня знакомая вчера испекла куличек по моему рецепту и посыпала пудрой (кстати она никогда не пекла куличи, у неё получилось с первого раза, уж она благодарила)
ПанаКотта писал(а): |
Немного поэкспериментировала. |
У меня (при моём шоколаде) надо на 100 г - 1 ст.л +1 ч.л. масла раст.
иначе не будет эластичности, и при нарезке глазурь будет жесткой и раскрошится
ПанаКотта писал(а): |
Больше изменять не буду. Честно-честно |
Всех благ, Юлечка, твоей семье, мира и добра Вам