t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
ПанаКотта писал(а): |
Здравствуйте! |
Доброе время суток, Юлечка
ПанаКотта писал(а): |
Я к ВАМ с очередной благодарностью. Пекла на поминальный день. Мне очень нравится эта глазурь, |
Спасибо тебе огромное за преданность рецепту и такой шикарный фотоотчёт
ПанаКотта писал(а): |
и сын сказал, чтобы только такая была. Он у нас главный поедатель куличей. |
Наши вкусы с твоим сыночком совпадают
у нас другая глазурь не прижилась
очень вкусная верхушка кулича получается
Ещё мне глазурь нравится в виде помадки, но не решаюсь её готовить, там при её приготовлении очень влияет временной фактор, а весь процесс подготовки к Пасхе всегда трудоёмкий и хлопотный, боюсь не получится
Ещё влияет шоколад, у меня вначале рецепта на фото показан шоколад 2-х видов (продают только в одном супермаркете)
и глазурь от них разная по вязкости получается при одном количестве масла на 1 шт шоколада, какая лучше - забываю за год
надо записывать, надеюсь на свою память, а она подводит ...
Спасибо тебе
удачи и всех благ