Посыпка из леденцов и шоколадная глазурь для куличей
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2017 0:04
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
Танечка, еще раз хочу поблагодарить за рецепт. Сегодня разрезали один кулич на пробу. Посыпка от глазури размякла. Перестала быть хрустящей, как леденец. Нам очень понравилось. Спасибо тебе огромное!
С Праздником! |
||||||||
16 Апр 2017 0:26
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Татьяна, мне очень приятно, что семья смогла оценить рецепт глазури и посыпки, я переживала о шоколаде, ведь он везде может быть разного качества
А у нас ещё не разрезался, до завтра терпим, сегодня освятила
Благодарю, что оставила отзыв, и тебя с Праздником, всех благ |
||||||||
16 Апр 2017 14:20
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
16 Апр 2017 17:03
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||||
t a s m i
На 100 г шоколада масла добавила 1,5 столовых ложки. Мне показалось жидким, но за ночь хорошо все застыло. Мне хватило на 3 кулича, один из них был очень большой (из кастрюли на 3 литра). Все полила от души. У меня шоколад был не правильный. Просто белого шоколада не нашла. Взяла пористый, а он капризный товарищ, может поэтому и жидковато было. В следующий раз попробую добавить 1 ложку масла. При разрезании ничего не раскрошилось. |
||||||||
16 Апр 2017 20:52
|
Island Girl
|
|||||||
16 Апр 2017 22:36
|
t a s m i
|||||||
STAR*KA
Красиво, спасибо за фото |
||||||||
16 Апр 2017 22:37
|
t a s m i
|||||||
Юлечка, благодарю, всё понятно, действительно шоколад везде разный |
||||||||
16 Апр 2017 22:46
|
t a s m i
|||||||
Ия, благодарю за такой красивый фотоотчет, а я ещё сомневалась выкладывать ли отдельно такой рецепт, а оказалось много отзывов С Праздником, удачи и всех благ семье |
||||||||
17 Апр 2017 1:32
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
17 Апр 2017 2:26
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Таня, я проводила эксперемент. Благодаря твоей темке пришла на эту идею.
У меня давно лежал такой сахар и я не решалась использовать его на посыпку, т.к. он очень твердый. А тут подумала, если ты измельчила конфетки, почему бы мне не измельчить такой сахар. Помолола я его в кофемолке в пудру и получилось вот что. Расстроилась я прямо... ну раз помолола, то уже решила и использовать. Наливаю я в эту пудру лимонный сок и... о чудо, получилась сиреневая глазурь. Спасибо тебе за тему, Танюша. |
||||||||
17 Апр 2017 13:14
|
t a s m i
|||||||
Яночка, благодарю и тебя с ПРАЗДНИКОМ
Спасибо за фотоотчёт, пользуйся на доброе здоровье семьи У меня посыпка оказалась очень вкусной, от времени она немного подтаяла, в моей посыпке была очень вкусная и приятная кислинка Удачи и всех благ тебе, Яна |
||||||||
17 Апр 2017 13:19
|
t a s m i
|||||||
Я очень рада, Ирочка, твоим положительным результатам в оформлении, очень красивый цвет глазури получился Ещё раз благодарю за доверие рецепту, удачи ВАМ |
||||||||
19 Апр 2017 15:20
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||||
Татьяна, очень хотелось попробовать вашу шоколадную глазурь и получилось, что освящаемый кулич ей и покрыла. Вкус шоколада понятно не испортить , в работе глазурь удобная- растекалась хорошо и покрыла кулич равномерно
Спасибо, за очередной интересный рецепт Посыпку из леденцов надеюсь попробовать на новой порции куличей перед Красной горкой С большим количеством куличей на Пасху было особо не до экспериментов С праздником Пасхи вас ! |
||||||||
19 Апр 2017 16:04
|
=Sjfahka-33=
63 года Россия |
|||||||
Спасибо за рецепт шоколадной глазури.и не обыкновенной красоты посыпки. Мне очень понравилось. Вкусно, просто и очень красиво!!! Теперь буду делать так постоянно
Все восторге от такого украшения Спасибо Вам за такую идею. |
||||||||
20 Апр 2017 0:20
|
t a s m i
|||||||
Леночка, я очень рада, и благодарю за красивый фотоотчёт
Очень вкусная посыпка такая оказалась, обязательно попробуй хоть немного сделать она, немного постояв, как бы подтаяла от глазури, и получилась необыкновенно вкусной, кисленькая такая ...
Пользуйся на здоровье
Спасибо, и тебя С Праздником |
||||||||
20 Апр 2017 2:05
|
Jonesy
40 лет Нижняя Саксония/Германия |
|||||||
20 Апр 2017 15:12
|
t a s m i
|||||||
Наташа, так приятно, что понравилось, спасибо, что оставила отзыв
Готовь на здоровье, удачи тебе |
||||||||
20 Апр 2017 15:18
|
t a s m i
|||||||
Леночка, очень рада, что ты воспользовалась рецептом, и что всё у тебя сложилось удачно с глазурью благодарю за такой красивый фотоотчёт удачи и всех благ |
||||||||
21 Май 2017 23:57
|
t a s m i
|||||||
Использовала эту посыпку вот в этом пироге http://forum.say7.info/topic79758.html ,
пеку такой пирог каждое воскресение, в т.ч. пекла и на 9 мая В этот раз шоколадную глазурь не хотелось делать (торопилась), решила использовать глазурь покупную… |
||||||||
25 Июн 2017 16:34
|
♔ KeTi b
Самара |
|||||||
Какая замечательная тема и интересные идеи !!!
Непременно воспользуюсь вашими советами Огромное спасибо за ваши рецепты и советы |
||||||||
10 Июл 2017 22:04
|
t a s m i
|||||||
Екатерина, буду рада, если рецепт принесёт пользу
Благодарю, удачи |
||||||||
21 Авг 2017 8:32
|
Nuvole1248
|
|||||||
Мне кажется она не очень подходит для пасхи, ну это лично мое мнение, желательно добавлять в пасху более натуральные продукты нежели чем это.
|
||||||||
29 Авг 2017 1:39
|
t a s m i
|||||||
На форуме много подходящих вариантов, выбирайте понравившийся для себя |
||||||||
14 Янв 2018 18:33
|
Инквизиция+