usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Елена301276 писал(а): |
usya
Спасибочки! Тоже 10% возьму. |
Лена, сегодня нашла ответ на этот вопрос
Lunetta писал(а): |
СЬюзан писал(а):
сливки какой жирности ты используешь?
у меня 20 с чем-то Пармалат фирма.
Чем жирнее тем сдобнее, но куда уж сдобнее еще |
Просто это обсуждение было в параллельном рецепте Маши, год спустя после этого кулича она выложила вариант его же с закваской, вот там мы и обсуждали жирность.
Хотя, повторяюсь, я делала с 10%
Торт потрясающий
Девочки, простите, если кого не прокомментировала отдельно, кого-то видела уже в соцсетях, Сашины и ИРины шедевры регулярно там наблюдаю и восхищаюсь и лайкаю по возможности
Bonte писал(а): |
я с тортом для мужа на день рождения)
сейчас будем пробовать Крещатый Яр) |
ох я его тоже хочу

соблазнялки
Здорово

хотя формат не мой, здесь я соглашусь с Ксюшиным мужем
Ksunik87 писал(а): |
ну вы совсем....даже пельмени нормальные сделать не можете мнеб говорит обычные...с мяском |
бабаИра
Иринушка пришла

Я все ждала когда же Вы к нам примкнете
Я накупила формочек для куличей поменьше размером и сегодня думаю начинать запеки
Девушки с Украины, если не секрет поделитесь ценовой политикой, хоть в личку если тут не захотите. Честно говорю - не могу цены сложить своим куличам. Вчера посмотрела в Сельпо, 75-100 грн за кг у них получается, там от веса, маленький 100г стоит 9,99грн, 500грамовый дешевле. Ну и думаю минимум в два раза логично для домашнего ведь правда же?. Себестоимость я посчитала, теперь просто хочется попасть с колею разумного ценообразования