Sita95
Валентина
53 года
г. Пенза
Леночка, спасибо большое за рецепт! Скоро десятилетие будем праздновать - ведь ты выложила рецепт в 2008 году! И все комментарии только восторженные! Я не очень дрожжевой хлеб люблю и этот рецепт очень долго был распечатан и лежал в папочке. Но недавно я все таки отважилась и ...... началось! Пекла и хлеб и питы и пирожки! Муж требует повторения пит и заказал багет! Леночка, у меня несколько вопросов. Тесто хранить в холодильнике только в контейнере, или можно в пакете? И еще... если в рецепте написано: "Б А Т О Н
Взять примерно 1/3 -1/4 от первоначального количества теста. Сформовать батон. сделать 3 поперечных надреза. расстоять 30 минут." - Это значит, что сразу из холодильника формовать батон, или в каждом рецепте давать постоять тесту 40 минут, а потом начинать с ним работать? В рецептах багета его по нескольку раз формуют и расстаивают... а как здесь нужно? ссылку я посмотрела, но не очень поняла, не знаю как быть, багета очень хочется! Если можно, ответь пожалуйста!