usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
бабаИра писал(а): |
Как а английском ты и вы - you. |
договорились
Bonte писал(а): |
мне все же ближе просто белковый торт сам по себе, киевский, графские развалины |
мне наверное понравится

я люблю даже к простому бисквитному добавлять простой безешный слой, мне нравится контраст мягкого и хрустящего.
По описанию рецепта мне подумалось что сметанный тут для сочности коржа , скорее всего он и не должен ощущаться. Ох, надо делать...но у меня по плану после Пасхи мамин торт, просила повторить как я на папин ДР пекла...а я смутно только помню...импровизация же была

(она - мое второе Я

)
Bonte писал(а): |
А вообще, девочки, может критика моя не объективна в силу выпитого шампанского |

уморила
Bonte писал(а): |
у меня малой сел есть пельмени, сказал торт не буду |
пельмени с торта?
разрез аппетитный
Алекcандра писал(а): |
, наконец-то попробовала с черной смородиной. Ароматный, вкус выраженный - это большой плюс, так как многие ягоды/фрукты в зефире теряются. |
это правда, смородина очень выразительная в нем
Мне маршмелоу килограмм заказали

а у меня как на грех желатин закончился. Партию сделала, добавила к простому листовой..жалко было, но что поделать, не выходила на нужный вес. Сейчас поеду быстренько в город куплю, да еще партию забахаю. Хочу с вишневым сиропом попробовать сделать, пока не придумала как использовать готовый сироп туда, но пока съезжу наверное что-то придет в голову
