Болталка и ваши торты сюда - 2

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
бабаИра писал(а):
Как а английском ты и вы - you.

договорились Wink
Bonte писал(а):
мне все же ближе просто белковый торт сам по себе, киевский, графские развалины

мне наверное понравится nyam2 я люблю даже к простому бисквитному добавлять простой безешный слой, мне нравится контраст мягкого и хрустящего.
По описанию рецепта мне подумалось что сметанный тут для сочности коржа , скорее всего он и не должен ощущаться. Ох, надо делать...но у меня по плану после Пасхи мамин торт, просила повторить как я на папин ДР пекла...а я смутно только помню...импровизация же была girl_haha (она - мое второе Я Embarassed )
Bonte писал(а):
А вообще, девочки, может критика моя не объективна в силу выпитого шампанского

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 уморила girl_haha
Bonte писал(а):
у меня малой сел есть пельмени, сказал торт не буду

пельмени с торта? Wink
разрез аппетитный nyam2
Алекcандра писал(а):
, наконец-то попробовала с черной смородиной. Ароматный, вкус выраженный - это большой плюс, так как многие ягоды/фрукты в зефире теряются.

это правда, смородина очень выразительная в нем good
Мне маршмелоу килограмм заказали wacko1 а у меня как на грех желатин закончился. Партию сделала, добавила к простому листовой..жалко было, но что поделать, не выходила на нужный вес. Сейчас поеду быстренько в город куплю, да еще партию забахаю. Хочу с вишневым сиропом попробовать сделать, пока не придумала как использовать готовый сироп туда, но пока съезжу наверное что-то придет в голову Wink

 
12 Апр 2017 15:41

Страница 895 из 988