Всем привет!
Хочу поделиться рецептом рыбного супа, который попробовала однажды в кафе.
Суп очень понравился своей простотой и необычным вкусом.
Количество продуктов на 3 порции (готовлю в кастрюле объемом 1,5 литра), это как раз на 1 баночку рыбы
Нам понадобится:
- любая консервированная рыба в томате
- 2 черешка сельдерея
- 1 большая морковь
- перец чили по вкусу, на сколько остро вы любите (можно заменить на соус чили, приправу "чили", если не любите острое, можно вообще не добавлять)
- половинка болгарского перца
- соль, перец, лаврушка - по вкусу
Режем все овощи мелко кубиками (на самом деле как Вам нравится, можно и крупно), заливаем водой, доводим до кипения.
Когда закипит добавляем рыбу в томате (если куски большие разомните немного вилкой) соль и перец.
Варим до готовности овощей (минут 15-20), за 5 минут до конца положить лавровый лист.
Приятного аппетита
