usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Алекcандра писал(а): |
Если у тебя есть рецепт кулича, который долго не черствеет, тогда - хоть сегодня. |
я пробные из Венского пекла на прошлой неделе в четверг, в понедельник угощала соседку, а один еще Слава сегодня на завтрак ел. Отлично сохраняется. Но сегодня я пеку на сливках который. Он тоже вполне долгохранимый. А с картошкой так вообще дней 10 как минимум будет сохранять вкусовые качества. Хотя это дело вкуса конечно. Я раньше в пятницу-субботу пекла, просто время так складывалось.
Алекcандра писал(а): |
А зря. На курсах его делала, добавляли краситель вообще сразу в шоколад с какао маслом, все отлично. Краситель был не жирорастворимый. |
я тоже все подряд ими крашу
innapa писал(а): |
А делать и самой трескать - не выход.)) |
не выход 100%
