Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2017 15:56
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||
спасибо ![]()
красота ![]() Елена301276 спасибо ![]()
с торта, он думал это настоящие))
![]()
поделись потом что получилось ![]() |
||||||||||
12 Апр 2017 17:02
|
Елена301276
48 лет Россия Московская область Жуковский |
|||||||||
Bonte
Ира, а в "пельмешках" что внутри? |
||||||||||
12 Апр 2017 18:37
|
IrinKa Polyakova
41 год Москва |
|||||||||
Огромное спасибо!!! Потому как не заимела жирорастворимый пока краситель, а обычным красить не рискнула... |
||||||||||
12 Апр 2017 18:57
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||
12 Апр 2017 19:17
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||
девочки а куличи за сколько надо делать?
![]() ![]() |
||||||||||
12 Апр 2017 20:04
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
уже можно. Тортик красивый! Ты прямо на все руки мастер - и с шоколадом делаешь, и раскраски, и с вафельными картинками.... Молодец ![]() |
||||||||||
12 Апр 2017 20:10
|
Алекcандра
40 лет Владимир |
|||||||||
Ksunik87 Ксюш, а я бы сказала, что рано. Если у тебя есть рецепт кулича, который долго не черствеет, тогда - хоть сегодня. Но я не рискую...уже нарисковалась и ела черствое. В общем в пятницу-субботу в идеале.
Классный тортик! ![]()
А зря. На курсах его делала, добавляли краситель вообще сразу в шоколад с какао маслом, все отлично. Краситель был не жирорастворимый. |
||||||||||
12 Апр 2017 21:17
|
innapa
Инна Украина. Мариуполь. |
|||||||||
Алла, я не делаю куличи на продажу, не потому, что не хочу - просто нет заказов. А делать и самой трескать - не выход.)) |
||||||||||
12 Апр 2017 21:24
|
innapa
Инна Украина. Мариуполь. |
|||||||||
Я, как и Саша, делаю в пятницу или субботу, как время позволяет. |
||||||||||
12 Апр 2017 21:28
|
innapa
Инна Украина. Мариуполь. |
|||||||||
Bonte
Ирина, тортик с пельмешками шикарный. ![]() Лично у меня Крещатый яр тоже не в фаворитах, мне он жирный. Но на него всегда хороший спрос. |
||||||||||
12 Апр 2017 21:39
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
я пробные из Венского пекла на прошлой неделе в четверг, в понедельник угощала соседку, а один еще Слава сегодня на завтрак ел. Отлично сохраняется. Но сегодня я пеку на сливках который. Он тоже вполне долгохранимый. А с картошкой так вообще дней 10 как минимум будет сохранять вкусовые качества. Хотя это дело вкуса конечно. Я раньше в пятницу-субботу пекла, просто время так складывалось.
я тоже все подряд ими крашу
не выход 100% ![]() |
||||||||||
12 Апр 2017 22:25
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||
Елена301276
Лена, пирожное картошка) Ksunik87 у тебя спрос на картинки пошел? тебе же и легче ![]() а цветочек тоже форма? innapa спасибо ![]() девочки, будете смеяться в общем сегодня попробовала торт на голодный желудок без шампанского ![]() ![]() он или лучше пропитался, или я не знаю, но даже муж сказал что сегодня торт "офигенский" ![]() |
||||||||||
12 Апр 2017 22:41
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
Во!!!!! значит что? торт и шампанское плохо совмещаются ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Апр 2017 22:45
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||
Крещатый яр вкуснее на 3-4 день. Дада))))
|
||||||||||
13 Апр 2017 1:29
|
IrinKa Polyakova
41 год Москва |
|||||||||
Саш, так мы тоже красили, а чем, хоть убей не помню))) |
||||||||||
13 Апр 2017 8:23
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||
У нас порошковые для шоколада не дорого стоят красители,а жидкие очень дорого....я сухих взяла разных цветов. А то обычно приходилось растительное масло добавлять чтоб не сворачивался.
Bonte не говори,то вообще не спрашивали,а тут аж 2 за месяц, но это просто дети капризные ![]() |
||||||||||
13 Апр 2017 12:41
|
Елена301276
48 лет Россия Московская область Жуковский |
|||||||||
usya
Кто о чем, а я все о куличах ![]() Алла, ты для куличей какую глазурь делаешь?
Значит надо пробовать печь ![]() |
||||||||||
13 Апр 2017 13:43
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||
в моем случае видать да ![]() ![]() ![]() Ksunik87 Ксюш, вкусный, и как вот Анна сказала на 3-4 день, реально я разницу чувствую. Вот только кусочек с чаем слопала ![]() |
||||||||||
13 Апр 2017 13:44
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||
Лена, однозначно, хоть 1 раз но надо, вкусы то у всех разные, поэтому объективно оценить можно только самому твое или не твое ![]() |
||||||||||
13 Апр 2017 14:39
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
обычно делаю айсинг и им и намазываю. Вот вчера впервые сделала глазурь, которую для себя обозвала маршмелоу, просто уж очень принцип и все похоже на изготовление мармышек. http://forum.say7.info/topic85209.html Мне надо было куличи отправить посылкой вот и думала что намазать что точно не разломается, надеюсь не подведет. |
||||||||||
13 Апр 2017 14:48
|
Алекcандра
40 лет Владимир |
|||||||||
А я больше всего люблю глазурь помадку, но наверное в этот раз сделаю айсинг.
|
||||||||||
13 Апр 2017 17:50
|
Алекcандра
40 лет Владимир |
|||||||||
Девочки, а что за "супервкусный и суперпопулярный" крем - Сливки+сгущенка? У меня уже несколько человек его спрашивает. А я, честно признаться, такую скукотень не люблю, ну ладно там со слоями мусса тортик - это вкусно, прикольно, но сладкие сливки...и ведь просят...
|
||||||||||
13 Апр 2017 17:57
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
я не знаю, могу только предположить что это тот же крем как масло+сгущенка, только вместо масла берут сливки. Я только сливки с творогом (по Ириному масло+творог) делала. Очень вкусно ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() просят люди - делай ![]() |
||||||||||
13 Апр 2017 18:15
|
Алекcандра
40 лет Владимир |
|||||||||
usya
Алл, пусть идут лесом. Я не люблю сливки...часто они не такие как домашние и либо пересбиваются, либо недовзбиваются. И вообще творог со сливками или сыр со сливками...или сметана с ними же не сравнятся. А это...просто сладкие сливки, они вообще на мой взгляд безвкусные, я бы такое себе не взяла никогда. |
||||||||||
13 Апр 2017 19:21
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
да пусть конечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |