Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор
 
12 Апр 2017 15:56

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Алекcандра писал(а):
разрез умопомраченный и съесть

спасибо friends
Алекcандра писал(а):
Я с зефирчиком,

красота girl_in_love
Елена301276
спасибо Rose
usya писал(а):
пельмени с торта?

с торта, он думал это настоящие))
usya писал(а):
разрез аппетитный

Romashki
usya писал(а):
пока не придумала как использовать готовый сироп туда

поделись потом что получилось Wink
 
12 Апр 2017 17:02

Распечатать сообщение
Елена301276

Елена

48 лет
Россия Московская область Жуковский

Елена301276Мои рецепты
Bonte
Ира, а в "пельмешках" что внутри?
 
12 Апр 2017 18:37

Распечатать сообщение
IrinKa Polyakova

Ирина

41 год
Москва

IrinKa PolyakovaМои рецепты
бабаИра писал(а):
А если сироп глюкозы (или кукурузный сироп) покрасить, а затем смешать с шоколадом, то получится цветной шоколад.

Огромное спасибо!!! Потому как не заимела жирорастворимый пока краситель, а обычным красить не рискнула...
 
12 Апр 2017 18:57

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Фото
шокомусс с вишней в желатине, фундук в шоколаде, ну и картинка печатная unknown
Фото
дело было вечером....в итоге ванильные капы с вишневым желе и ягодным топпингом, сверху сливки с шоколадом и шоколадные цветочки sharik
а ещё я делала простой торт для чая-сметанный крем с бананом, как это вкусно оказалось Embarassed
 
12 Апр 2017 19:17

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
девочки а куличи за сколько надо делать? sharik хочу в этом году попробовать сама сделать wacko1
 
12 Апр 2017 20:04

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Ksunik87 писал(а):
девочки а куличи за сколько надо делать?

уже можно. Тортик красивый! Ты прямо на все руки мастер - и с шоколадом делаешь, и раскраски, и с вафельными картинками.... Молодец good
 
12 Апр 2017 20:10

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Ksunik87 Ксюш, а я бы сказала, что рано. Если у тебя есть рецепт кулича, который долго не черствеет, тогда - хоть сегодня. Но я не рискую...уже нарисковалась и ела черствое. В общем в пятницу-субботу в идеале.
Классный тортик! Wink
IrinKa Polyakova писал(а):
а обычным красить не рискнула...

А зря. На курсах его делала, добавляли краситель вообще сразу в шоколад с какао маслом, все отлично. Краситель был не жирорастворимый.
 
12 Апр 2017 21:17

Распечатать сообщение
innapa

Инна


Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
usya писал(а):
Девушки с Украины, если не секрет поделитесь ценовой политикой, хоть в личку если тут

Алла, я не делаю куличи на продажу, не потому, что не хочу - просто нет заказов. А делать и самой трескать - не выход.))
 
12 Апр 2017 21:24

Распечатать сообщение
innapa

Инна


Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
Ksunik87 писал(а):
девочки а куличи за сколько надо делать? sharik хочу в этом году попробовать сама сделать wacko1

Я, как и Саша, делаю в пятницу или субботу, как время позволяет.
 
12 Апр 2017 21:28

Распечатать сообщение
innapa

Инна


Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
Bonte
Ирина, тортик с пельмешками шикарный. good
Лично у меня Крещатый яр тоже не в фаворитах, мне он жирный. Но на него всегда хороший спрос.
 
12 Апр 2017 21:39

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Алекcандра писал(а):
Если у тебя есть рецепт кулича, который долго не черствеет, тогда - хоть сегодня.

я пробные из Венского пекла на прошлой неделе в четверг, в понедельник угощала соседку, а один еще Слава сегодня на завтрак ел. Отлично сохраняется. Но сегодня я пеку на сливках который. Он тоже вполне долгохранимый. А с картошкой так вообще дней 10 как минимум будет сохранять вкусовые качества. Хотя это дело вкуса конечно. Я раньше в пятницу-субботу пекла, просто время так складывалось.
Алекcандра писал(а):
А зря. На курсах его делала, добавляли краситель вообще сразу в шоколад с какао маслом, все отлично. Краситель был не жирорастворимый.

я тоже все подряд ими крашу
innapa писал(а):
А делать и самой трескать - не выход.))

не выход 100% wacko1
 
12 Апр 2017 22:25

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Елена301276
Лена, пирожное картошка)
Ksunik87
у тебя спрос на картинки пошел? тебе же и легче friends
а цветочек тоже форма?
innapa
спасибо Rose
девочки, будете смеяться
в общем сегодня попробовала торт на голодный желудок без шампанского girl_haha и таки совершенно другое впечатление girl_haha
он или лучше пропитался, или я не знаю, но даже муж сказал что сегодня торт "офигенский" dance2
 
12 Апр 2017 22:41

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Bonte писал(а):
в общем сегодня попробовала торт на голодный желудок без шампанского и таки совершенно другое впечатление
он или лучше пропитался, или я не знаю, но даже муж сказал что сегодня торт "офигенский"

Во!!!!! значит что? торт и шампанское плохо совмещаются girl_haha girl_haha girl_haha Wink
 
12 Апр 2017 22:45

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Крещатый яр вкуснее на 3-4 день. Дада))))
 
13 Апр 2017 1:29

Распечатать сообщение
IrinKa Polyakova

Ирина

41 год
Москва

IrinKa PolyakovaМои рецепты
Алекcандра писал(а):
А зря. На курсах его делала, добавляли краситель вообще сразу в шоколад с какао маслом, все отлично. Краситель был не жирорастворимый.

Саш, так мы тоже красили, а чем, хоть убей не помню)))
 
13 Апр 2017 8:23

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
У нас порошковые для шоколада не дорого стоят красители,а жидкие очень дорого....я сухих взяла разных цветов. А то обычно приходилось растительное масло добавлять чтоб не сворачивался.
Bonte не говори,то вообще не спрашивали,а тут аж 2 за месяц, но это просто дети капризные
girl_haha Значит торт все-таки вкусный? Я его перепутала с монастырской избой....вот тоже хочу попробовать,но пока и эти сладости не можем слопать-муж неделю на правильном питании,мы не справляемся...
 
13 Апр 2017 12:41

Распечатать сообщение
Елена301276

Елена

48 лет
Россия Московская область Жуковский

Елена301276Мои рецепты
usya
Кто о чем, а я все о куличах Embarassed
Алла, ты для куличей какую глазурь делаешь?

Bonte писал(а):
в общем сегодня попробовала торт на голодный желудок без шампанского

Значит надо пробовать печь Wink
 
13 Апр 2017 13:43

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
usya писал(а):
торт и шампанское плохо совмещаются

в моем случае видать да girl_haha girl_haha girl_haha
Ksunik87
Ксюш, вкусный, и как вот Анна сказала на 3-4 день, реально я разницу чувствую. Вот только кусочек с чаем слопала nyam2
 
13 Апр 2017 13:44

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Елена301276 писал(а):
Значит надо пробовать печь

Лена, однозначно, хоть 1 раз но надо, вкусы то у всех разные, поэтому объективно оценить можно только самому твое или не твое Wink
 
13 Апр 2017 14:39

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Елена301276 писал(а):
Кто о чем, а я все о куличах
Алла, ты для куличей какую глазурь делаешь?

обычно делаю айсинг и им и намазываю. Вот вчера впервые сделала глазурь, которую для себя обозвала маршмелоу, просто уж очень принцип и все похоже на изготовление мармышек. http://forum.say7.info/topic85209.html
Мне надо было куличи отправить посылкой вот и думала что намазать что точно не разломается, надеюсь не подведет.
 
13 Апр 2017 14:48

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
А я больше всего люблю глазурь помадку, но наверное в этот раз сделаю айсинг.
 
13 Апр 2017 17:50

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Девочки, а что за "супервкусный и суперпопулярный" крем - Сливки+сгущенка? У меня уже несколько человек его спрашивает. А я, честно признаться, такую скукотень не люблю, ну ладно там со слоями мусса тортик - это вкусно, прикольно, но сладкие сливки...и ведь просят...
 
13 Апр 2017 17:57

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Алекcандра писал(а):
Девочки, а что за "супервкусный и суперпопулярный" крем - Сливки+сгущенка?

я не знаю, могу только предположить что это тот же крем как масло+сгущенка, только вместо масла берут сливки. Я только сливки с творогом (по Ириному масло+творог) делала. Очень вкусно nyam2
Алекcандра писал(а):
А я, честно признаться, такую скукотень не люблю,

girl_haha girl_haha girl_haha ваша Галя балувана girl_haha
просят люди - делай girl_haha
 
13 Апр 2017 18:15

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
usya
Алл, пусть идут лесом. Я не люблю сливки...часто они не такие как домашние и либо пересбиваются, либо недовзбиваются. И вообще творог со сливками или сыр со сливками...или сметана с ними же не сравнятся. А это...просто сладкие сливки, они вообще на мой взгляд безвкусные, я бы такое себе не взяла никогда.
 
13 Апр 2017 19:21

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Алекcандра писал(а):
Алл, пусть идут лесом

да пусть конечно Wink хоть лесом, хоть полем praising я вообще в куличах погрязла wacko1 хоть будут покупать-то unknown а то пеку.... girl_haha

Наверх
;