usya
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/30/1848575650544b995d0b9b4.jpg)
Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
chippo писал(а): |
ты знаешь Алла, не сказала бы, хотя не пробовала маршмелоу, надо восполнить пробел, а с ней куличи, я по рецепту венского теста делала, очень долго хранились и она не засахарилась. |
один в один на стадии взбивания
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
в мармышках же тоже желатин взбивается с сиропом, только сироп уваривают дольше и плюс инвертный, суть-то одна. Застыла она у меня
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
а как ты ее намазываешь? у меня куличи-то получились ниже края бумажной формы и макать не вариант было, я ее намазывала туда вся в нитях увазюкалась
chippo писал(а): |
сижу кумекаю по сколько панеттоне выставить...получаются-то в 2 раза дороже куличей как ни крути... |
отож! На продажу нифига не вариант у меня во всяком случае. Даже на сливках Машин в два раза дороже выходит Венского, но еще нормально можно цену сложить.
вот что вышло сегодня, с украшением надо работать, но на свежую голову. Сегодня очень насыщенно работала уже не могу, хотя еще в планах безе на палочках испечь, ближе к ночи наверное сделаю.
Это Машин на сливках с закваской