Винегрет с жареными мариноваными грибами

Parka

Галина

49 лет
Рассказово, Тамбовская область
Le poisson d'or писал(а):
а зачем Вы вымачиваете грибы?


Потому что при жарке влага испаряется и остается уксусная кислота. Мне это не нравится.

Если я делаю винегрет или любой другой салат с маринованными или квашенными грибами, не поджаривая их, в этом случае не вымачиваю.

На самом деле, пришлось вымачивать и поджаривать, поскольку обнаружились внезапные проблемы со здоровьем. Грибов хочется, а нельзя. А в таком виде, мне кажется, они наносят меньший вред больному органу.

Le poisson d'or писал(а):
Если грибов много, огурец не добавляю.


Вообще, сочетание грибов с квашеной капустой мне видится более гармоничным, но это, как говорится, "на вкус и цвет..."

За комментарий благодарю.

Romashki Romashki Romashki

 
13 Апр 2017 10:30

Страница 1 из 1