Parka
Галина
49 лет
Рассказово, Тамбовская область
Le poisson d'or писал(а): |
а зачем Вы вымачиваете грибы? |
Потому что при жарке влага испаряется и остается уксусная кислота. Мне это не нравится.
Если я делаю винегрет или любой другой салат с маринованными или квашенными грибами, не поджаривая их, в этом случае не вымачиваю.
На самом деле, пришлось вымачивать и поджаривать, поскольку обнаружились внезапные проблемы со здоровьем. Грибов хочется, а нельзя. А в таком виде, мне кажется, они наносят меньший вред больному органу.
Le poisson d'or писал(а): |
Если грибов много, огурец не добавляю. |
Вообще, сочетание грибов с квашеной капустой мне видится более гармоничным, но это, как говорится, "на вкус и цвет..."
За комментарий благодарю.