MN2012
Наталия
Minsk
goi
goi писал(а): |
в рецептах чего только не добавляют: и соду, и крахмал, и желатин... |
Ольга, вот Вы просто озвучили мои мысли
тоже всегда именно к этим ингредиентам в домашней ветчине и у меня вопросы
goi писал(а): |
Если фарш делать из курочки и потом хорошо охладить, то она не развалится. |
полностью согласна
но тут еще есть небольшой момент - нужны именно небольшие формы (я потом еще это в рецепте отдельно выделю). Я самый первый раз взяла обычную форму для запекания и весь фарш в нее выложила - получилось высоковато и по ширине много и затем при нарезании все-таки ветчина немного в середине расслаивалась. Потом приобрела специально небольшую стеклянную форму на 1,4 литра объемом, готовлю в ней и остатки в небольшую кексовую прямоугольную еще идут - все замечательно получается
действительно, главное дождаться полного охлаждения именно в холодильнике
Готовьте на здоровье, пусть все порадует!