Ветчина домашняя (куриная)

MN2012

Наталия


Minsk
goi
goi писал(а):
в рецептах чего только не добавляют: и соду, и крахмал, и желатин...

Ольга, вот Вы просто озвучили мои мысли friends тоже всегда именно к этим ингредиентам в домашней ветчине и у меня вопросы wacko1
goi писал(а):
Если фарш делать из курочки и потом хорошо охладить, то она не развалится.

полностью согласна good2 но тут еще есть небольшой момент - нужны именно небольшие формы (я потом еще это в рецепте отдельно выделю). Я самый первый раз взяла обычную форму для запекания и весь фарш в нее выложила - получилось высоковато и по ширине много и затем при нарезании все-таки ветчина немного в середине расслаивалась. Потом приобрела специально небольшую стеклянную форму на 1,4 литра объемом, готовлю в ней и остатки в небольшую кексовую прямоугольную еще идут - все замечательно получается good действительно, главное дождаться полного охлаждения именно в холодильнике Wink
Готовьте на здоровье, пусть все порадует! nyam2 good2 Rose

 
13 Апр 2017 12:22

Страница 1 из 3