MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg)
Наталия
Minsk
goi
goi писал(а): |
в рецептах чего только не добавляют: и соду, и крахмал, и желатин... |
Ольга, вот Вы просто озвучили мои мысли
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
тоже всегда именно к этим ингредиентам в домашней ветчине и у меня вопросы
goi писал(а): |
Если фарш делать из курочки и потом хорошо охладить, то она не развалится. |
полностью согласна
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
но тут еще есть небольшой момент - нужны именно небольшие формы (я потом еще это в рецепте отдельно выделю). Я самый первый раз взяла обычную форму для запекания и весь фарш в нее выложила - получилось высоковато и по ширине много и затем при нарезании все-таки ветчина немного в середине расслаивалась. Потом приобрела специально небольшую стеклянную форму на 1,4 литра объемом, готовлю в ней и остатки в небольшую кексовую прямоугольную еще идут - все замечательно получается
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
действительно, главное дождаться полного охлаждения именно в холодильнике
Готовьте на здоровье, пусть все порадует!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)