t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Keily писал(а): |
Танюша, а когда ты посыпаешь пудрой куличики? На теплых сахар тает, а если остынут, то все осыпется. |
Оля, посыпаю пудрой холодными
а на первоначальном фото видно, что перед фотографированием я еще раз, очевидно, подсыпала пудру, но это было так давно, совсем не помню
теперь я для куличей пудру не использую
На пирогах и мелкой выпечке, где я использую пудру, такая же история, она держится пока фотографируешь
Поэтому я стала искать другие варианты для глазури (сах. пудра и лимонный сок, готовые глазури и др.), но ничего хорошего у меня не получалось, с сырым белком я тоже не могу делать, поэтому мне очень подошла глазурь из шоколада
но с ней тоже вначале были проблемы - по одному рецепту было много указано сливок, получилась липкая глазурь
потом стала экспериментировать с маслом, идея с растительным маслом мне пришла от Алии, у неё такая глазурь выставлена на какой то выпечке (когда она ещё у нас выставлялась) ...
Надеюсь я ответила на вопрос
Хорошая у тебя аватарка
и удачных тебе куличиков