Ветчина домашняя (куриная)

MN2012

Наталия


Minsk
Сантима
Сантима писал(а):
судя по фото ветчина получается плотная

да, форму держит отлично - главное, как я Ольге уже выше писала - использовать небольшие формы - я из своей прямоугольной так сначала ветчину пополам в длину режу, а потом уже поперек - режется отлично, и еще надо ее хорошо охладить именно в холодильнике перед нарезкой - всегда делаю с вечера, режу уже на следующий день good2
Сантима писал(а):
А я все раздумываю покупать ветчинницу или нет?

а у нас их еще и нет в продаже, как-то заказывать только если, но я так для себя уже определилась, мне так проще Wink
Попробуй, Тонь, может, тоже остановишься на таком варианте Smile

 
13 Апр 2017 15:47

Страница 1 из 3