MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg)
Наталия
Minsk
Сантима
Сантима писал(а): |
судя по фото ветчина получается плотная |
да, форму держит отлично - главное, как я Ольге уже выше писала - использовать небольшие формы - я из своей прямоугольной так сначала ветчину пополам в длину режу, а потом уже поперек - режется отлично, и еще надо ее хорошо охладить именно в холодильнике перед нарезкой - всегда делаю с вечера, режу уже на следующий день
Сантима писал(а): |
А я все раздумываю покупать ветчинницу или нет? |
а у нас их еще и нет в продаже, как-то заказывать только если, но я так для себя уже определилась, мне так проще
Попробуй, Тонь, может, тоже остановишься на таком варианте
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)