Торт Тархун

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
Nikul-72 писал(а):
пока поняла, что ударение-то...бУхать

Smile Ой, надо мне как-то переделать эту фразу, чтобы недоразумений не было girl_haha
Nikul-72 писал(а):
очень понравился и вид, и что делать не сложно

Спасибо, Юля, огромное за похвалюшку, очень приятно girl_in_love
Nikul-72 писал(а):
какая процентность творога и сметаны?

Я беру 9% творог и 20% сметану, скажу честно, что с жирненьким творогом и сметаной заметно вкуснее получается, чем с маложирными sharik Но я, вообще, никогда не беру обезжиренные продукты, с базарным творогом, конечно, очень вкусно получается, но его лучше через сито перетереть если он крупинками friends
Ветка_сакуры писал(а):
с этим попробую справится

Женя, с этим точно всё получится girl_in_love
Ветка_сакуры писал(а):
можно его делать в мягкой силиконовой форме или надо жесткую?

Лучше, конечно, брать разъёмную, чтобы при извлечении всю красоту не подпортить sharik Но если таковой нет в наличии, то тогда нужно дно силиконовой формы прослоить бумагой для выпечки, да так, чтобы её концы хорошо так выступали над краями формы. Когда торт полностью застынет, то аккуратно потянуть за концы бумаги, лучше, конечно, в четыре руки, и таким образом извлечь торт из формы friends

 
14 Апр 2017 11:43

Страница 2 из 7