Ika73
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/271/203699914257b322f0b6a1f.jpg)
Ирина
Харьков
Девочки, HELP!!!!
Получила вчера, помыла, завтра буду печь, сегодня низзя. Хочется сразу испечь хорошо, хотя, понимаю, методы проб и ошибок есть и будут, пока не приспособишься, но тут не просто батон-хлеб, тут паски, а их запороть нельзя. Поэтому прошу помощи.
У меня вопросы:
1. в инструкции сказано, что тесто месим на 1-3 скорости, не более 4 мин в круговую, из них - 20 сек - 1 скорость, 20 сек - 2 скорость и остальное - 3 скорость. - этого хватит для булок, батонов?
2. А для кулича 4 мин хватит? И что делать если нет?
3. как я понимаю, дрожжевое тесто намотается на крюк. И будет висеть массой 2 кг. Как снимать? Поднять крышку, придерживая рукой, вынуть крюк, потом с него соскоблить? Или, придерживая рукой, соскоблить, потом снять , облегченный?
Заранее спасибо