Соус пири пири(португальская кухня)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Viverra писал(а):
Не откладывая в долгий ящик, в выходные я купила ещё перчик и поставила пири пири с тимьяном и белым перцем горошком: На фото не сильно видно пузырьки - вспышка мешает, но если приглядеться, сверху ободком собрались пузырьки и по всей баночке их тоже можно разглядеть.
В общем, она постояла отрытая часа 2 наверное, потом я поставила все банки в холодильник и пришла к тебе с вопросами... Что делать и как избежать этого впоследствии?

Наташ,если честно,не знаю,почему этот налет образовался
у меня такого никогда не было
а что там в баночке на фото с белым осадком?
это чеснок так мелко порезан?
может чеснока переизбыток?
и я его кладу целыми зубками
попробуй в следующий раз положить меньше и не резать
с травками по ходу забродил,что тоже странно
я часто раньше делала ароматное оливковое оливкое с травками,никогда такиго не было
кстати,какое масло ты используешь?
во всех баночках оливковое?
может травок меньше класть?
а налет вверху ты не убирала?
если мокрой салфеткой его снять и посмотреть,появится ли вновь?
значит он и в самый первый раз был?
держи банки в холодильнике в таком случае
а запах как?
если забродил,по идее и запах должен быть другим

 
14 Апр 2017 16:43

Страница 6 из 8