eugenie
Евгения
46 лет
germanie Baden-Baden
Овечка!
5 яиц
250гр сахарной пудры
1пак. ванил.сах. взбить 1мин на скор. 5
затем: 250мл. масла раст.
250мл. яичного ликёра
250гр. муки просеить
1пак. разрыхлителя
всё перемешать 1мин. на скор. 5
разлить по формам но не доверха где то 3см.
тесто у меня осталось и я разлила ещё в форму для мафин. выпекать на самой нижней полке и обезательно на духовом листе (форма немного пропускала тесто) где то 30-40 мин но надо всё равно проверить деревяной палочкой тоненькой.Мафины выпекать как всегда вы это делаете. Получилось очень воздушная не сухая выпечка и вкусная, ликёр совсем не чувствуеться.