Пасхальная Овечка
Сообщение | Автор |
---|---|
14 Апр 2017 16:56
|
eugenie
46 лет germanie Baden-Baden |
Овечка! 5 яиц 250гр сахарной пудры 1пак. ванил.сах. взбить 1мин на скор. 5 затем: 250мл. масла раст. 250мл. яичного ликёра 250гр. муки просеить 1пак. разрыхлителя всё перемешать 1мин. на скор. 5 разлить по формам но не доверха где то 3см. тесто у меня осталось и я разлила ещё в форму для мафин. выпекать на самой нижней полке и обезательно на духовом листе (форма немного пропускала тесто) где то 30-40 мин но надо всё равно проверить деревяной палочкой тоненькой.Мафины выпекать как всегда вы это делаете. Получилось очень воздушная не сухая выпечка и вкусная, ликёр совсем не чувствуеться. |