Болталка для хлебопеков - 4

АКСИНЬЯ



КИЕВ
Ika73 писал(а):
А изюм бросается, когда на крюк намотается тесто,

Ирина, изюм бросают в самом конце замеса. Тесто станет тянущимся, а не рваным и его можно растянуть в пленку
Фото
. Изюм смешать с остатком муки (на подпыл который) и бросить в тесто. Промесить еще 2 минуты и все.
Ika73 писал(а):
буду делать в 2 приема, в первый, на 4 мин - это типа для ауттолиза, потом оно должно сползти с крюка само, ну помочь чуток ему и пусть отдыхает минут 20. Потом опять включу. Как-то так думаю....

Правильно. Для аутолиза можно 10-15 минут дать. После включаю 2 скорость и поочередно досыпаю чуть муки на подпыл (у меня 100 гр уходит, и это с тем что немного 1-2 стол. ложки уходит для изюма ) и лью растопленое-размягченное масло.
Вначалее 600 гр муки + заквасочная опара+ ванилин и т.д, месим пока не будет однородная смесь, а затем подсыпаем муку и добавляем масло.

 
14 Апр 2017 18:20

Страница 207 из 316