Кулич пасхальный дореволюционный

Sofiyyka

Sofa


Санкт-Петербург
iskrovaja
Татьяна, вот и снова мои куличи. Все пропеклось, ничего не подгорело, а запах просто потрясающий! Насчёт глазури пока думаю- уже приготовила белковую, но потом испугалась и все выкинула. Наверное, сделаю ту, что предлагаете Вы- на желатине. Опять делала половину порции, сухих дрожжей Oetker взяла чуть меньше 4-х пакетиков; изюма положила 500 гр. Очень приятно делать куличи по Вашему рецепту, спасибо. Кстати, творожная пасха уже под гнетом- будет фото в соответствующей теме. Спасибо Вам! Rose

Фото


———
Сделано)

Фото

 
14 Апр 2017 18:33

Страница 14 из 16