Куда использовать вино Сангрия, если его не выпили?

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Вот как я в прошлом году отлично использовала шампанское крымское, которое на деле оказалось голимой бодягой negative Аж стыдно было за производителей, - стоит-то оно немалых денег, вылить как-то не ах, - нашла в интернете рецепт и испекла куличи, которые получились очень даже пышными и приятными.
Теперь вот оказалась у меня невостребованная Сангрия, - не идут у нас в семье сладкие незрелые вина. Конечно, кулич на ней не испечь.
Может быть пирог фруктовый? Или пустить на маринад для шашлыков, - скоро ведь открытие дачного сезона? Но Сангрия сладкая, не уверена, что мясо не приобретёт излишнюю сладость.
Если у кого-то есть опыт или кто-то знает рецепт, пусть и непроверенный, - прошу поделиться, готова опробовать новый рецептик))) Ибо особой удачи с "шампанскими" куличами я никак не ожидала, - а они получились отличными, я ими угощала и родных, и сватов, и подруг - все отметили, что куличики по вкусу необычны, но всем пришлись весьма по вкусу!
Смородиновый пирог с красным вином от Катюши-Джанго я знаю, уже готовила. Но бутыль большая... одним пирогом не отделаться girl_haha

 
14 Апр 2017 22:29

Страница 1 из 1