Творожный пирог с абрикосами «Жирафик»

Aleksashka

Александра


Россия, Тула
Innkin88
Инна - давай на "ты" sharik Надеюсь, не будешь против! sharik
Innkin88 писал(а):
Есть нечто похожее, но по консистенции напоминает сметану и совсем без комочков.

Консистенция - дело поправимое, а на вкус похоже на творог?! girl_haha
Innkin88 писал(а):
Можно ли с таким "творогом" попробывать сделать Ваш пирог?

Главное - вкус, есть он?! Smile
Innkin88 писал(а):
И обязательно ли класть крахмал(тоже проблематично купить)?

Крахмал выступает в роли загустителя - чтобы начинка держала форму!
Иннуль, а может он у вас называется как-нибудь непривычно?! Думаю, должен быть - вот порылась в большом испано-русском словаре и нашла там такой перевод крахмал на испанский : крахмал — м.almidón m; fécula f (крахмалистое вещество) картофельный крахмал almidón de patata; chuño m
А если все же нет такого, то можно взять готовую порошковую смесь для пудинга! Скажи тогда - что есть и чего нет, и решим тогда как поступить!!! friends
Innkin88 писал(а):
А то уж очень заманчиво и многообещающе выглядит пирожок..

Спасибо! sharik sharik sharik Теперь вот загорелось, чтобы и ты такой сделал - и чтобы все получилось!!!!! Romashki

 
17 Июл 2009 18:44

Страница 3 из 7