Le poisson d'or
Маша
71 год
Ленинград-Питер
MN2012 писал(а): |
Наталья А* писал(а):
а как ты думаешь,можно заменить свежий острый перец чили на сушеный?
не уверена, так как сушеный будет острее, концентрированнее как бы |
Положила на 0,8 литра 4 средних с семенами сухих перца, получилось, как писала Наталия
MN2012 писал(а): |
а должно быть скорее пикантно на вкус с остринкой, но вполне умеренной |
Может быть перец надо было предварительно проварить в воде. Когда кладу этот перец в борщ, получается достаточно ядреный, а здесь перец остался несколько подсушенным. Так что попробую проварить следующий раз, иначе надо ждать летнего.
Делала уставшая и напутала все. Лук порезала тонко и полукольцами, да еще и раставосила его.
НО! Не знаю чья заслуга - хорошего винного уксуса или кориандра - лук получился с фруктовым привкусом. Мариновала лук с яблочным уксусом - такого не было. Да, красного лука не было, взяла белый.
Наташа, громадное Вам спасибо. Теперь везде, где нужен маринованный лук, буду делать его по этому рецепту (без перца, с перцем для еды). Такой вкусный лук получился, никогда такого не было. Был вкусный, но не настолько, как Ваш.