Сообщение |
Автор |
19 Фев 2017 15:35
|
MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg) Наталия
Minsk
|
Наташа, буду с нетерпением ждать твоих впечатлений!!!
Как по мне, то уже выглядит все ооочень аппетитно!!!
Вот интересно, как с сушеным перцем получится
Спасибо за вкусное фото!!!
|
21 Фев 2017 14:54
|
Наталья А*
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/256/752763507559e4ee0720b0.jpg) Наталья
55 лет Москва
|
|
21 Фев 2017 22:57
|
MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg) Наталия
Minsk
|
|
22 Фев 2017 17:47
|
Мари-ну-шка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/116/98572585153062a0709c82.jpg) Марина
59 лет Нижний Новгород и Краснодарский край
|
|
22 Фев 2017 17:47
|
Наталья А*
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/256/752763507559e4ee0720b0.jpg) Наталья
55 лет Москва
|
|
22 Фев 2017 17:48
|
Наталья А*
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/256/752763507559e4ee0720b0.jpg) Наталья
55 лет Москва
|
|
22 Фев 2017 19:56
|
MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg) Наталия
Minsk
|
|
22 Фев 2017 20:00
|
MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg) Наталия
Minsk
|
|
22 Фев 2017 20:43
|
Наталья А*
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/256/752763507559e4ee0720b0.jpg) Наталья
55 лет Москва
|
Наташа, а маринад кипятишь и снова заливаешь? Или в холодный кладешь?
|
22 Фев 2017 22:19
|
MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg) Наталия
Minsk
|
Не, не кипячу, прямо в холодный кладу ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) но это именно лук докладываю, если перец заканчивается, то все по новой ставлю
|
22 Фев 2017 23:57
|
Наталья А*
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/256/752763507559e4ee0720b0.jpg) Наталья
55 лет Москва
|
MN2012 писал(а): | Не, не кипячу, прямо в холодный кладу но это именно лук докладываю, если перец заканчивается, то все по новой ставлю |
Понятно, думаю с сухим перцем надо по новой
|
24 Фев 2017 19:29
|
MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg) Наталия
Minsk
|
Наталья А* писал(а): | думаю с сухим перцем надо по новой |
знаешь, наверное ты права
|
02 Мар 2017 18:05
|
Le poisson d'or
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/276/10019641725d273f7bf01de.jpg) Маша
71 год Ленинград-Питер
|
Боже, какая вкуснятина! Не только к мясу, но и на черный хлебушек будет вкусно! Спасибо за рецепт. По примеру девочек попробую с высушенным.
|
03 Мар 2017 1:11
|
MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg) Наталия
Minsk
|
|
03 Мар 2017 12:02
|
Соня Эриксон
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/256/158057801861f3890568ae4.jpg) Наталья
|
Спасибо, сделала, вкусно и красиво. Любим лук )
на очереди морская капуста по вашему рецепту )
|
04 Мар 2017 0:29
|
Le poisson d'or
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/276/10019641725d273f7bf01de.jpg) Маша
71 год Ленинград-Питер
|
MN2012
Это Вам спасибо за рецепт. Острый перец добавлять не додумалась.
|
09 Мар 2017 1:22
|
MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg) Наталия
Minsk
|
|
09 Мар 2017 1:23
|
MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg) Наталия
Minsk
|
Le poisson d'or писал(а): | Это Вам спасибо за рецепт. Острый перец добавлять не додумалась. |
На здоровье, Маша, рада быть полезной!!!
|
15 Апр 2017 1:49
|
Le poisson d'or
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/276/10019641725d273f7bf01de.jpg) Маша
71 год Ленинград-Питер
|
MN2012 писал(а): |
Наталья А* писал(а):
а как ты думаешь,можно заменить свежий острый перец чили на сушеный?
не уверена, так как сушеный будет острее, концентрированнее как бы |
Положила на 0,8 литра 4 средних с семенами сухих перца, получилось, как писала Наталия
MN2012 писал(а): | а должно быть скорее пикантно на вкус с остринкой, но вполне умеренной |
Может быть перец надо было предварительно проварить в воде. Когда кладу этот перец в борщ, получается достаточно ядреный, а здесь перец остался несколько подсушенным. Так что попробую проварить следующий раз, иначе надо ждать летнего.
Делала уставшая и напутала все. Лук порезала тонко и полукольцами, да еще и раставосила его.
НО! Не знаю чья заслуга - хорошего винного уксуса или кориандра - лук получился с фруктовым привкусом. Мариновала лук с яблочным уксусом - такого не было. Да, красного лука не было, взяла белый.
Наташа, громадное Вам спасибо. Теперь везде, где нужен маринованный лук, буду делать его по этому рецепту (без перца, с перцем для еды). Такой вкусный лук получился, никогда такого не было. Был вкусный, но не настолько, как Ваш.
|
15 Апр 2017 19:11
|
MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg) Наталия
Minsk
|
|
17 Апр 2017 1:13
|
Le poisson d'or
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/276/10019641725d273f7bf01de.jpg) Маша
71 год Ленинград-Питер
|
MN2012 писал(а): | надо и мне срочно с яблочным попробовать |
Наташа, не с яблочным (с яблочным я раньше мариновала), а, именно, с ВИННЫМ. Отправила мужа в магазин, он принес: PONTI, Aceto di Vino Bianco. И по русски: уксус винный белый 6%. Изготовитель Италия "Ponti S.p.A".
Фотографировать мне пока негде, понимаю, что с фото было бы лучше, но это не скоро, ремонт.
|
18 Апр 2017 16:13
|
MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg) Наталия
Minsk
|
Le poisson d'or писал(а): | а, именно, с ВИННЫМ |
ааа, поняла, почему-то решила, что и в этот раз яблочный был
Le poisson d'or писал(а): | PONTI, Aceto di Vino Bianco. И по русски: уксус винный белый 6%. Изготовитель Италия "Ponti S.p.A". |
видно хороший ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) натуральный уксус и должен быть вкусным и ароматным Le poisson d'or писал(а): | ремонт. |
ой сочувствую, Маша, ![praising](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/praising.gif) желаю поскорее пережить это стихийное бедствие и наслаждаться уже результатом
|
18 Апр 2017 21:47
|
Le poisson d'or
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/276/10019641725d273f7bf01de.jpg) Маша
71 год Ленинград-Питер
|
MN2012 писал(а): | желаю поскорее пережить это стихийное бедствие |
Поскорее не получится. Не меняем только сантехнику (недавно заменили), а так все вплоть до электричества.
Делает все муж своими руками, а возраст, сами понимаете. То, что еще пять лет назад делал за день, теперь - неделя. Я уже предлагала, хотя бы на какие-то работы нанять мастеров, но не соглашается. Я его понимаю, так хорошо как он никто не сделает.
Еще проблема, когда заказывали кухню, была только стандартная высота, а мы оба высокие, теперь кухню надо поднимать на 30 см.
На работе очень занят, если ответственный отчет, запихнут обязательно. Сама согласна - пока силы и желание есть, мужчина должен работать, это продлевает ему жизнь.
Так что терпеливо жду. Ну, вот, поплакалась.
|
19 Апр 2017 20:42
|
MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg) Наталия
Minsk
|
Le poisson d'or писал(а): | а так все вплоть до электричества. |
ой это глобально, конечно
Le poisson d'or писал(а): | так хорошо как он никто не сделает. |
полностью согласна ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) особенно, когда мужчина рукастый, то уж лучше все-таки своими силами, хотя конечно времени однозначно больше уйдет, но зато будет все как говорится "на совесть" ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) мы сколько не ремонтировались (муж то у меня совсем не по этой части ![sad](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/sad.gif) ), так всегда какие-то вопросы были ![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif) сейчас вот снова вопрос ремонта в ванной встал, но как подумаю, что снова кого-то нанимать надо ... Le poisson d'or писал(а): | пока силы и желание есть, мужчина должен работать, это продлевает ему жизнь. |
я бы и про женщину это сказала - если есть желание и здоровье позволяет, лучше быть при деле
Le poisson d'or писал(а): | Так что терпеливо жду |
терпения вам, Маша!!! главное, что дело движется
Le poisson d'or писал(а): | Ну, вот, поплакалась. |
а оно иногда и полезно
|
20 Апр 2017 2:34
|
Le poisson d'or
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/276/10019641725d273f7bf01de.jpg) Маша
71 год Ленинград-Питер
|
MN2012 писал(а): | муж то у меня совсем не по этой части |
У меня тоже не по этой части (научный работник), но с золотыми руками и, главное, сделает так, чтобы удобно было. С высотой столешниц смогла убедить, что это не прихоть, а необходимость.
MN2012 писал(а): | вот снова вопрос ремонта в ванной встал, но как подумаю, что снова кого-то нанимать надо |
Ванная это да, в ванной нанимали.
MN2012 писал(а): | терпения вам, Маша! |
Вам тоже с ванной! И, спасибо.
|