Легкий и быстрый кулич

Вавилова

Людмила



Спасибо Елене за оперативный ответ, правда, прочитала уже поздно (не думала, что кто-то в такое время ответит). Положила соль в муку. По ходу замеса возникли вопросы (сразу задам, а то потом забуду, ответы учту на следующий раз): 1. до какого состояния растирать яйца с сахаром - добела или просто, чтоб соединились? 2. что сначала нужно сделать: остудить молоко с маслом (опять же до какого состояния: чтоб совсем остыло или до теплого) или поставить опару? Я сначала сделала опару, и тут же растопила масло в молоке, так пока молоко немного остыло, то опара 5 раз подходила и опускалась, теперь вот не знаю, получится ли. 3. перед тем, как раскладывать по формам, надо что-то с тестом делать, например, обминать, перемешивать? 4. теплое место для теста - это сколько градусов примерно? 4. когда добавлять ваниль? Спасибо большое за советы.

 
15 Апр 2017 5:28

Страница 54 из 58