Итальянский кулич - Панеттоне (Panettone)

НашаМама

Наташа

50 лет
Ровно, Украина
s_inka писал(а):
Девочки подскажите изюм надо запаривать?
Я хорошо промыла и немного запарила - мин. на 20. мне так вкуснее и изюмная вода потом очень-очень вкусная. С 3 ночи занимаюсь пасочками (что-бы никто не мешал), поднимается хорошо! good
Мои пасочки уже готовы, остывают, только что-то тесто мне показалось жидковатым. В этот раз делала 2-ю порцию сразу, вроде всё по рецепту, и тесто подходило прекрасно, но всё равно было жидким, после 2-й расстойки в формы вылаживала ложкой unknown . В формах подошли до самого верха, в духовке поднялась красивая шапочка, а потом минут через 20 весь 1 ряд возле дверцы духовки провалился внутрь. Те пасочки, что были в глубине поднялись ещё выше, но потом немного осели и теперь почти вровень в бумажной формой, но хоть не провалились. Вообщем красивой шапочки не получилось. Духовку вообще не открывала, пекла на 170, в чём причина может быть? Или тесто слишком жидкое или в духовке моей надо было больше температуру выставить? Видимо мне точно надо видео посмотреть и потом тренироваться.

 
15 Апр 2017 8:39

Страница 15 из 18