tatohka

Татьяна
47 лет
Санкт- Петербург
Катюша принимай отчёт о нашей ночной смены
Расскажу подробно как готовила. Может кому пригодится.
Все делала строго по рецепту. Кроме одного. Сока добавила столько де сколько и молоко. То есть 80 мл. Все замесила и окончательно вымешивала мне хп. Час на растойке оно было в хп. Поднялось очень хорошо. После чего я не вынимала и не делила на два колобка. А ещё раз нажала на кнопку хп. Программа тесто. Вымешивала его хп 20 минут и через 40 минут уже поднялось тесто полностью. Когда выложила в форму (две по 14 см) через 10 минут уже и там поднялись.
Дрожжи брала сухие. Откер. Пачка 7 грамм. Щепотку дрожжей убрала.
Жду завтра с нетерпением. С тестом работать ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!