Всем привет! Мне ещё три пряника дорисовать, уборку сделать, помыть себя и маму, и я буду готова к празднику
Ksunik87 писал(а): |
не нравится мне айсинг на вкус |
А мне так нравится! Причём отдельно и на куличах, а на пряниках слишком сладко, не хочу.
usya писал(а): |
Просто я сильно разошлась что-то в этом году с куличами-то |
А как хранишь? Рано ведь начала выпекать. У меня два с пробного запёка сразу в морозилку ушли.
Bonte писал(а): |
упс, а я все как в рецепте написано делаю |
Ничего страшного, Ира. Просто много лет назад услышала, что куличи на одних желтках вкуснее, с тех пор только так и пеку. Рецепты разные пробовала, а яйца всегда на желтки заменяю. В теме Лёгкого кулича ни в одном отзыве не было про такую замену, а люди остались очень довольны.
Алекcандра писал(а): |
Аллусь, поздняк метаться, сделала с белками, НО муки правда ушло меньше, я заметила 1250 гр у меня |
У меня 1200. Расстойку вчера дала велику, шапки недостаточно поднялись.
Ksunik87 писал(а): |
торт колибри от Энди шефа |
Ух, шикарный трактор! Ксения, маршмеллоу сама делала или покупные? Хочу такие круглые, не получаются.
Вот мой торт
Два коржа ШНК, один ванильный. Крем творожно-сырно-шоколадный и простой чиз. Смородиновый курд. Снаружи белково-масляный. Вес 2 кг. Ганаш тот же, что в прошлый раз. Он такой вот жидкий. Тогда решила, что недостаточно остудила, ан нет.
А это куличи