Сахарная глазурь на желатине

Алена07

Алена

39 лет
Кыргызстан
Елена 2222 писал(а):
Рецеп не годится,что то не договорили,глазурь не застывает и вся стекает!!!

Годится,просто пропорции должны быть очень точными,а в рецепте все меряется ложками и стаканами.У всех разные ложки и стаканы,поэтому у кого то получается,а у кого то нет.Если не растворяется сахар,значит надо добавить чуть больше воды.Если глазурь стекает,значит надо добавить чуть больше желатина.Если сироп закипел,значит надо дать ему 1 минуту остыть,потом только добавлять желатин,нельзя кипятить желатин - он так теряет свои свойства застывать.Наносить нужно на полностью остывшие куличи,на чуть теплые будет стекать или долго застывать.

 
15 Апр 2017 19:25

Страница 8 из 20