Victoria_L
Виктория
Санкт-Петербург
Галина, большое спасибо за Ваш рецепт!
Куличи пока не пробовали, но надеюсь, получатся очень вкусными
Внесла немного дополнений. На полную порцию положила 25 г живых дрожжей и 300 г закваски. Тесто поднялось отлично! Ну и добавила еще цедру с одного лимона, одного апельсина и немного кардамона. Пахнут куличи восхитительно! Переживаю, что недопекла, держала в духовке довольно большие куличи всего 45 минут. Муж сказал "вытаскивай, люблю когда куличи чуть влажные". Я послушала, теперь вот буду до завтра переживать, пропеклись ли. Надо было проткнуть палочкой, но не хотелось верх портить, хотя все равно потом все глазурью залила. Из порции получилось 17 куличей! И маленьких, и побольше
С наступающим Праздником Светлой Пасхи!!!