Новый торт на Песах от Данит Саломон

Gveret

Anna

80 лет
Израиль-Белоруссия
я использую два вида глазури
Первая(я делаю на водяной бане):
- вскипятить 250 мл сливок пожирнее.
- Добавить кусочками 100 гр шоколада и мешать ,
пока шоколад не растворится и смесь не станет
гладкой и блестящей.
- вмешать 50 гр сливочного масло.
Вторая мамина ,делаю всю жизнь :
- 6 столовых ложе сахара,
- 1 столовая ложка какао ,
- 4 столовые ложки молока или сока,
- 50 гр слив.масла.
1. Смешать в маленькой кастрюле все инградиенты без масла
и варить мешая на маленьком огне 5-6 минут.
2. Снять с огня и вмешать кусок масла ,мешая до однородности.

 
16 Апр 2017 3:13

Страница 1 из 1