олина

лена
| Sita95 писал(а): |
| Леночка, спасибо большое за рецепт! Скоро десятилетие будем праздновать - ведь ты выложила рецепт в 2008 году! |
Валюша, какая ты внимательная!
| Sita95 писал(а): |
| И все комментарии только восторженные! |
это так приятно, когда можешь угодить людям!
| Sita95 писал(а): |
| Пекла и хлеб и питы и пирожки! |
какая умничка!!!
| Sita95 писал(а): |
| Муж требует повторения пит |
я только из этого теста готовила питы.
Валюша, еще пиццу попробуй

Получается такое тесто - сколько перепробовала рецептов - а это оочень удачное!
| Sita95 писал(а): |
| Леночка, у меня несколько вопросов. Тесто хранить в холодильнике только в контейнере, или можно в пакете? |
я всегда в пакете храню.
| Sita95 писал(а): |
| багета очень хочется! |
Валюша, со всем тестом поступаем так: сначала формовка, потом расстойка. И с багетом так же - не надо несколько раз формовать. одного достаточно. Честно говоря я здесь тоже выкладывала рецепт французских багетов - там тоже один раз формовка и сколько рецептов ни использовала- у меня видимо такие попадались, что формовать один раз достаточно, или ты имела ввиду, что скатывается шарик, потом отдыхает, потом снова скатывается?
С этим тестом так точно не надо: просто сформовала тем способом, который тебе нравится (их много) и поставила расстаиваться 40 мин.
| Sita95 писал(а): |
| Лена, ты прости меня за назойливость |
Валюша, спрашивай все, что непонятно, с удовольствием отвечаю ))
| Sita95 писал(а): |
| воду ставить в духовку при любой выпечке из этого теста? |
для пиццы воду не ставила, для пирожков видимо тоже, сладкий рулет пекла без воды, а вот остальное с водой или вроде еще и питты без воды, она там лишняя будет.