Хлеб за 5 минут

олина

лена



Sita95 писал(а):
Леночка, спасибо большое за рецепт! Скоро десятилетие будем праздновать - ведь ты выложила рецепт в 2008 году!

Валюша, какая ты внимательная! girl_in_love Rose
Sita95 писал(а):
И все комментарии только восторженные!

это так приятно, когда можешь угодить людям! good2
Sita95 писал(а):
Пекла и хлеб и питы и пирожки!

какая умничка!!!
Sita95 писал(а):
Муж требует повторения пит

я только из этого теста готовила питы.
Валюша, еще пиццу попробуй nyam2 Получается такое тесто - сколько перепробовала рецептов - а это оочень удачное!
Sita95 писал(а):
Леночка, у меня несколько вопросов. Тесто хранить в холодильнике только в контейнере, или можно в пакете?

я всегда в пакете храню.
Sita95 писал(а):
багета очень хочется!

Валюша, со всем тестом поступаем так: сначала формовка, потом расстойка. И с багетом так же - не надо несколько раз формовать. одного достаточно. Честно говоря я здесь тоже выкладывала рецепт французских багетов - там тоже один раз формовка и сколько рецептов ни использовала- у меня видимо такие попадались, что формовать один раз достаточно, или ты имела ввиду, что скатывается шарик, потом отдыхает, потом снова скатывается?
С этим тестом так точно не надо: просто сформовала тем способом, который тебе нравится (их много) и поставила расстаиваться 40 мин.
Sita95 писал(а):
Лена, ты прости меня за назойливость

Валюша, спрашивай все, что непонятно, с удовольствием отвечаю ))
Sita95 писал(а):
воду ставить в духовку при любой выпечке из этого теста?

для пиццы воду не ставила, для пирожков видимо тоже, сладкий рулет пекла без воды, а вот остальное с водой или вроде еще и питты без воды, она там лишняя будет.

 
16 Апр 2017 9:03

Страница 18 из 20