stacnatalya
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/15/32116562749aba27a35639.gif)
Наташа
Украина
Julia-72
Julia-72 писал(а): |
и дразнятся, понимаешь ли, и дразнятся! |
Вот такие мы
Julia-72 писал(а): |
сейчас пошла взвесила этот 1 кг абрикосов, косточек не так уж и много получится, |
Я же говорю, если абрикоски не мелкие, то косточек ,можно сказать, маловато
Ольга К.
Ольга К. писал(а): |
А сушеные целые без косточек плоды абрикосов называются кайса |
Я тоже никогда такого названия не слышала
Ольга К. писал(а): |
Синильная кислота.... |
И это я не знала, а вот, что косточка может горчить - это да, но мне попадались хорошие
Ольга К. писал(а): |
А косточки все же лучше очищать от шкурки |
А как очищать ? Ониж не чистяться
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
Просто поскоблить ножиком ?