Вернуться на форум

Рисовый кекс-bolo de arroz(португальская кухня)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Gveret писал(а):
Наташа ,очень красивенькие кексики !

спасибо,Анна! Romashki
Gveret писал(а):
Разве в Португалии выращивают рис?

насколько знаю нет Wink
Gveret писал(а):
Почему это португальская выпечка.

потому что эта выпечка из Португалии,традиционная,так же как пастейш де ната,фасолевые кексики и многое другое Wink


Gveret писал(а):
Ирисовая мука очень белая. Это действительно
мука или рисовый крахмал?

это именно мука,крахмал это другое Wink
Gveret писал(а):
Если нет рисовой муки в продаже не проблема.
Есть рис и кофемолка.

можно и так
я не пробовала,но видела делают и так
а еще рис вымачивают в молоке или воде,а затем в блендер
вкус другой у кексов,но тоже не плохо
Gveret писал(а):
Наташа ,моя мама когда-то пекла кексики в консервных
баночках . Помню и куличи в них пекли.

да,да,моя до сих пор в банках печет куличи good2 good2 good2
многие пекут Wink

 
16 Апр 2017 23:51

Страница 2 из 2