Галчик
Галина
52 года
Пермь
nata69 писал(а): |
спасибо,что показала красоту |
Тебе спасибо за рецепт!!!
Шоколад я натирала, решила пойти для начала по простому пути, примерно истратила 40-50 г (меньше половины плитки), натерла и сразу убрала в холодильник и держала там чтобы не растаял, потому что в кухне было достаточно жарко.
но как видно на фото, он высыпается из рулета, поэтому в следующий раз попробую смешать со взбитым белком как в случае с маком.
Еще поделюсь нюансом, у меня форма для кулича шире и ниже чем у тебя, и вот что получилось
когда сложила в форму плетенки, с боков осталось пространство и оно осталось не до конца заполнено даже когда тесто поднялось,
и при выпечке бока кулича получились не совсем ровные, а тоже фигурные.
Это я к тому, что можно делать в разных формах, и какой возможен результат