Жанчик
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/17495765004ed1d592c9425.jpg)
Janna
66 лет
Израиль
Gveret писал(а): |
Да ,ну зачем в Израиле мучиться,если хина-гольмит в каждом супере.
Только надо хорошо размешать,а то масло сверху ,остальное
внизу. |
Анечка! Я это знаю. Просто для некоторых блюд нужно к такой тхине добавлять ледяную воду, сок лимона, чеснок и петрушку. Понимаю, что эти ингредиенты не для выпечки, но думала, что ее все равно нужно развести водой. Просто никогда ничего не пекла с тхиной.
Gveret писал(а): |
Я размешиваю и пользуюсь. Я видела тхину - гольмит двух
видов,красная этикетка и зелёная. Но не поняла ,в чем
разница. |
Теперь буду знать, что используется только содержимое банки и ничего не добавляется.
Я сегодня как раз купила с голубой этикеткой. Попробую как-то. Пока еще дома выпечки много. Жаль Песах завершается и многое не успела приготовить - впрочем, как и каждый год - что-то да остается не реализованным.